...tenían efectos frente a virus y bacterias, que pueden causar muchos problemas en la producción de peces, crustáceos y moluscos y que pueden llegar a los seres humanos. En el mejillón, por ejemplo, hemos encontrado unas proteínas con actividad frente a [+]
La Semana Santa es una época en la que nuestra salud digestiva sufre mayores trastornos debido a un aumento de las comidas en restaurantes o reuniones familiares, siendo estas más copiosas y llenas de alimentos con muchas proteínas, azúcares, grasas [+]
...y destacó que en la alimentación de los niños, el consumo de proteína ha disminuido de manera considerable. Indicó que la talla y el peso de los menores también han bajado desde 2015 y el gobierno no ha propuesto soluciones frente a esta situación ... . Guerra explicó que según estudios un ciudadano promedio debe consumir entre 10 a 20 kilogramos al año de carne animal, entiéndase de res, cochino, pollo o pescado. «Es grave decir que para 2016 se estima que el consumo de proteína de una persona será ... de seis kilogramos, muy por debajo del rango. Esta falta de proteína genera daños en el organismo del venezolano y ya se empiezan a ver las consecuencias cuando se han detectado casos de infantes con desnutrición que van para las escuelas y el Estado [+]
...el cual las células normales se transforman en cancerosas. Los inhibidores de PD-1 y 2 (nivolumab, pembrolizumab y dostarlimab) o los inhibidores de PD-L1/2 (atezolizumab, avelumab y durvalumab) actúan sobre las células T y bloquean las proteínas [+]
...que necesita un atleta de resistencia, incluidas las proteínas, el calcio y el hierro. «Como cualquier atleta de resistencia, los atletas vegetarianos sólo necesitan más calorías que las personas menos activas. Y si están comiendo una gran variedad [+]
...hongo koji presente en el arroz con el que se envolvían y rellenaban sus interiores. Primero se desechó y, más tarde, empezó a comerse mezclado con el pez cortado en rodajas en las que la proteína era la que cubría al cereal y no al revés. El sushi [+]
...contenido en cacao casi testimonial. Así pues, el mejor chocolate para la salud es aquel con mayor contenido de cacao, que no de pasta de cacao, sin azúcar y sin leche ya que la proteína de la leche interfiere en el efecto antioxidante del cacao. Países [+]
...los que las cochinillas hacen de ganado, de forma que proporcionan excrementos ricos en azúcares y aminoácidos, y, a veces, son devoradas si faltan proteínas. Pues bien, Wilson recuerda que cuando se propuso estudiar uno de estos nidos, un enjambre [+]
...de iluminación y pantallas visuales destinadas a garantizar patrones saludables de sueño y alerta. El reloj del cuerpo utiliza una proteína sensible a la luz especializada en el ojo para medir el brillo, llamada melanopsina, que es mejor para detectar fotones [+]
...una dieta de proteínas y grasas es un error, porque se adelgaza, pero se corre el riesgo de dejar al organismo y al cerebro sin glucosa, provocando la aparición de acetona, algo que puede llegar a ser peligroso. Recurrir a alimentos de alta densidad ... de las dietas por su monotonía. El alcohol aporta más kilocalorías (kcal) por gramo que los hidratos de carbono o las proteínas. Una copa de whisky o ron aporta unas 350 kcal. En el caso de las bebidas fermentadas (cerveza, sidra o vino), el aporte calórico [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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