, que fueron evaluadas dentro del Sistema de Salud Mount Sinai entre marzo y octubre de 2020. La prueba de anticuerpos utilizada en esta investigación, un ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA), se basa la proteína de pico ?spike reveladora del ... de los anticuerpos a la proteína de pico. Para evaluar la duración de la respuesta de anticuerpos, los autores investigaron 121 donantes de plasma. En estos pacientes, encontraron títulos de anticuerpos estables durante un período aproximado de cinco meses. «El [+]
...vascular Los científicos saben desde hace tiempo que las distintivas proteínas de espiga del SARS-CoV-2 ayudan al virus a infectar a su huésped al adherirse a las células sanas. Ahora, un nuevo e importante estudio demuestra que también desempeñan un papel [+]
...las distintivas proteínas de espiga del SARS-CoV-2 ayudan al virus a infectar a su huésped al adherirse a las células sanas. Ahora, un nuevo e importante estudio demuestra que también desempeñan un papel clave en la propia enfermedad. Defensa atribuye a un [+]
...efecto cardioprotector y antioxidante. 2. Yogurt griego desnatado. Es muy rico en proteínas. Cada porción equivale a unas 100 calorías. Además de comerlo tal cual, es un buen sustituto para las recetas que llevan cremas entre sus ingredientes. (Más [+]
...encuentran en otros exámenes y pruebas médicas. La secuenciación del exoma, es decir, la secuenciación de las regiones del genoma que codifican proteínas, permite también identificar nuevas variantes genéticas patógenas. La identificación de los genes es un [+]
...y los niveles de inmunidad contra la cepa original de SARS-CoV-2, pero también frente a las variantes de Kent (B.1.1.7) y Sudáfrica (B.1.351). Además de anticuerpos, las proteínas en forma de Y que se adhieren al virus y ayudan a bloquear o [+]
...explicación. Detectaron que las personas mayores que tienen menos sueño de ondas lentas (el sueño profundo que se necesita para consolidar los recuerdos y despertarse sintiéndote renovado) poseen niveles más altos de proteína cerebral tau. Tener tau elevado es ... señal de alerta para el deterioro de la salud cerebral. «Lo interesante es que vimos esta relación inversa entre la disminución del sueño de ondas lentas y más proteína tau en personas cognitivamente normales o con deterioro muy leve, lo que significa ... característicos de pérdida de memoria y confusión, la proteína beta amiloide comienza a acumularse en placas en el cerebro. Más tarde aparecen enredos de tau, seguidos de atrofia de áreas clave del cerebro. Sólo entonces las personas comienzan a mostrar signos [+]
...integral, semillas de calabaza y carne de pollo y cerdo. Por último debemos recordar que el exceso de consumo de proteínas de origen animal, (que contienen la principal fuente de homocisteína que es la metionina) es un factor dietético que puede ser clave ... en el acúmulo en la sangre de esta sustancia, cosa que no sucede tanto con las proteínas de origen vegetal como las que contienen las legumbres. 3. Equilibrio entre Omega 3 y Omega 6 Existe actualmente un desequilibrio en nuestra alimentación a [+]
...digestivos funcionales tienen, con mayor frecuencia, antecedentes en la infancia. «En lo referente al crecimiento, tampoco parece haber una repercusión clara, salvo en algunos casos en los que los síntomas traducen una posible alergia a proteína de leche ... leche materna es el alimento idóneo para el lactante, por lo que se recomienda mantener su aporte en niños con APLV. Además, la experta explica que «la exclusión de las proteínas de leche de vaca en la madre solo será necesario en aquellas situaciones en [+]
» Precisamente, en la base de este proyecto se encuentra un trabajo previo de este equipo, que observó que las enfermedades bacterianas llevan asociado «un cierto patrón» de expresión de genes y proteínas. «Más que intentar identificar una bacteria o un virus ... , creemos que la infección bacteriana puede ser reconocida por el patrón de genes y proteínas activado por el sistema inmunológico del paciente en respuesta a la infección», explica Martinón. [+]
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