...las pautas de la Asociación. Se basa en una alimentación baja en sal, azúcar añadida, alcohol, aceites tropicales (coco, palma) y alimentos procesados, y ricos en verduras sin almidón, frutas, cereales integrales y legumbres. La proteína pñroviene ... de alimentación también puede provocar deficiencias de vitamina B12, ácidos grasos esenciales y proteínas, lo que lleva a la anemia y a la debilidad muscular. Por su parte, las dietas bajas en carbohidratos restringen las frutas (debido al contenido de azúcar [+]
...de mutación y un fenómeno conocido como redistribución genética que permite al virus generar muchas combinaciones distintas. Los virus de la influenza tipo A pueden dividirse en diferentes subtipos dependiendo de los genes que constituyen las proteínas ... de superficie, la hemaglutinina (H) y la neuraminidasa (N). Estas proteínas constituyen los sitios principales de reconocimiento antigénico por parte del sistema inmunitario del hospedador. Existen 18 subtipos de hemaglutinina y 11 subtipos de neuraminidasa ... . Los subtipos zoonóticos más importantes del virus de la influenza A pertenecen a los subtipos con proteínas hemaglutininas 5 y 7. De los dos subtipos altamente patógenos conocidos (H5 y H7), casi todos los casos mortales en humanos han sido causados por el [+]
...misma forma que no cortamos una parte de un filete y lo tiramos, no deberíamos tirar este suero. Forma parte del yogur, es totalmente seguro, beneficioso para el cuerpo y arrastra consigo proteínas y minerales» sentencia. Puede ocurrir que no nos guste ... separa del resto, pueden quedar proteínas y minerales. Lo más acertado, si el aspecto no nos gusta, es removerlo con una cuchara, volver a mezclar y homogeneizar el producto antes de tomarlo. Si a alguien no le gusta remover el yogur y tampoco le gusta ... ver este líquido separado de la matriz, al menos debe saber que lo que tira no solo es agua, sino agua con proteínas lácteas, calcio y fósforo», concluye la experta. Antes de tirar el líquido de los yogures has de saber que tiene beneficiosLa razón [+]
Los medicamentos biológicos suponen ya una proporción importante de los productos que albergan los anaqueles y las neveras de nuestras farmacias. En las últimas décadas, ha crecido el número de proteínas medicinales (como hormonas, anticuerpos, etc ... el potencial terapéutico de estas células parece estar, en buena medida, en los productos que liberan en forma de micro-vesículas (exosomas) portadoras de RNAs y proteínas de diversa naturaleza. Los efectos de regeneración de órganos y tejidos [+]
...a sus trabajos fue capaz de identificar, algún tiempo después, la cascada de reacciones químicas mediante las que se produce la transformación de grasas, proteínas e hidratos de carbono en la energía que usan las células ?ATP-. Un ciclo que es [+]
España, sino en gran parte de Europa, se debe principalmente a la rápida expansión de la nueva variante descubierta en Sudáfrica: Ómicron. La nueva cepa del SARS-CoV-2 presenta un total de 32 mutaciones, la mayoría de ellas localizadas en la proteína [+]
. Algunos de los compuestos mataron a las células cancerosas de maneras inesperadas, explican. «La mayoría de los medicamentos contra el cáncer funcionan bloqueando las proteínas, pero estamos descubriendo que los compuestos pueden actuar a través de otros ... mecanismos», apunta Corsello. Algunos de los compuestos parecen actuar no inhibiendo una proteína, sino activando una proteína o estabilizando una interacción proteína-proteína. Por ejemplo, casi una docena de medicamentos eliminaron las células cancerosas ... que expresan una proteína llamada PDE3A al estabilizar la interacción entre PDE3A y otra proteína llamada SLFN12, un mecanismo previamente desconocido para algunos de estos medicamentos. La mayoría de los medicamentos no oncológicos que mataron a [+]
...complementar otros biomarcadores sanguíneos que reflejan los signos clásicos de la enfermedad, como la acumulación de amiloide y tau (las proteínas 'insignia' de la enfermedad de Alzheimer)», subraya Edina Silajd?i?. Para Hyunah Lee, coautora conjunta del [+]
De cualquier manera, el hecho de que la aparición de nuevos casos haya experimentado un marcado descenso a lo largo de los últimos siete años en el conjunto de Europa, al tiempo que permite vaticinar que podrían producirse esporádicamente nuevos fall [+]
La vitamina K es un nutriente que el cuerpo necesita. Su función principal tiene que ver con la coagulación de la sangre y la salud de los huesos. De hecho, es necesaria para sintetizar las proteínas que ayudan a controlar el sangrado. Esta [+]
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