Geográfica Protegida Garbanzo de Fuentesaúco y las marcas de Garantía Garbanzo de Pedrosillo y Garbanzo de Valseca. Según se destaca desde la Consejería de Agricultura, la versatilidad del garbanzo, una extraordinaria fuente de proteína vegetal y [+]
...principales, hay que destacar un elevado contenido en proteína y fibra, junto a la conservación de las características organolépticas propias de este fruto seco. A partir de ese potencial, los responsables de la empresa subrayan las múltiples opciones que ... pistacho, y que son muy apreciadas en el consumidor final. Junto a sus posibilidades de uso en el ámbito de la alta cocina, desde la Fundación Española de la Nutrición (FEN) se insiste en las bondades del pistacho como una fuente de proteína vegetal [+]
...posible identificar en ellas patrones regulatorios e incluso algún gen que codifica proteínas. Hasta ahora, la individualidad genómica se reducía a conocer diferencias en cada gen o región génica (polimorfismos), incluso saber si ello se asociaba a mayor [+]
, con el fin de crear proteínas que editen las mutaciones genéticas perjudiciales para la visión «Nos enfocamos no solo en trasplantar células individuales, sino en trasplantar tejido», señala el autor principal H. Isaac Chen , profesor de neurocirugía [+]
...gran cantidad proteínas y minerales, así que es menos relevante a nivel alimenticio. ¿Qué engorda más el vino o la cerveza? Lo fundamental cuando queremos es perder peso , es ingerir menos calorías de las que gastamos para poder disminuir nuestro [+]
...serogrupo B se ha convertido en la principal causa de enfermedad meningocócica invasiva en Europa. La vacuna meningocócica B basada en proteínas de cuatro componentes (4CMenB; Bexsero, GSK) se autorizó en la Unión Europea en 2013. La autorización se basó en [+]
, tal como dice Fátima Japón, es un paté de garbanzos cocidos al que se añade, principalmente, tahini (crema de semillas de sésamo), limón, ajo o pimentón, entre otros. «Si tu favorito es el de garbanzos , debes saber que es una fuente de proteína ... vegetal y una buena manera de que todos podamos tomar proteína de muy buena calidad sin necesidad de recurrir a otras de origen animal», comenta la nutricionista. El hummus, además, es rico en vitamina A, B1 o B2, aporta potasio, fósforo y magnesio y [+]
...de los Países Bajos y el Reino Unido ha desarrollado nanocuerpos que se dirigen a una proteína de virus específica (US28), uno de los pocos elementos detectables en la superficie de una célula infectada de forma latente por HCMV y uno de los principales ... nanocuerpo se une a la proteína US28 e interrumpe las señales establecidas a través de la proteína que ayudan a mantener el virus en su estado latente. Una vez que se rompe este control, las células inmunitarias locales pueden 'ver' que la célula está [+]
...intervención más segura y eficaz para el paciente», ha considerado Moreno Luna. En el caso del estudio de las muestras de sangre de voluntarios profesionales en centros sanitarios, también se han identificado proteínas alteradas en el suero de individuos [+]
...cuerpo necesita un aporte constante de proteínas. «Si no tiene eso, entonces recurre a los músculos», ha señalado. La investigación de Varady sobre el ayuno intermitente se ha centrado en la eficacia de este régimen para perder peso, así como en [+]
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