(@foodiction.vcl) utiliza para explicar paso a paso la receta de los muffins de manzana con harina de almendras. En cuanto al huevo, que es otro de los ingredientes que incluye la receta, cabe destacar que una de sus propiedades es que aporta proteínas de alto ... de antioxidantes (luteína y zeaxantina) es destacado, así como la colina dietética, importante para el cerebro. Sobre la harina de almendras cabe recordar que son ricas en vitamina E, un potente antioxidante. Además, aportan 20 gramos de proteína por cada 100 [+]
...analizar 14 hamburguesas de segunda generación de los supermercados, concluye que no «logran la experiencia cárnica pretendida y comparten una mala calidad proteica». Las proteinas que incluyen las hamburguesas vegetarianas proceden principalmente de la ... en proteínas como carne, pescado, huevos y productos lácteos e interviene en la función renal, la neurotransmisión, la secreción gástrica y el sistema inmunitario. La lisina, por su parte, es fundamental para construir tejido muscular y colágeno, un [+]
...contacto con las autoridades pertinentes de su país de residencia. Al igual que otras vacunas, CVnCoV se desarrolló para preparar al cuerpo para defenderse de la infección por el SARS-CoV-2, el virus que causa Covid-19. El virus SARS-CoV-2 usa proteínas ... en su superficie externa, llamadas proteínas de pico, para ingresar a las células del cuerpo y causar Covid-19. CVnCoV contiene una molécula llamada ARN mensajero (ARNm) que tiene instrucciones para producir la proteína de pico. El ARNm está contenido [+]
...inofensivo que sirve como un transportador para que el fármaco pueda introducirse en el epitelio pigmentario e 'infectarlo' para que pueda producir la proteína RPE65. Se trata de una terapia de reemplazo genético que utiliza un virus como vehículo para ... introducir un gen sano en la retina y producir la proteína necesaria para la visión, reactivando el ciclo visual. La preparación de la medicación y la administración conlleva un complejo proceso de coordinación entre el Servicio de Oftalmología (que realiza [+]
...en grasas, alta o baja en proteínas y alta o baja en calorías», indica el profesional. Aunque, comenta el doctor, esta dieta se ha puesto de moda para la pérdida de peso, la dieta Keto tiene diversos objetivos y muy variados. «En muchas patologías ... lo que buscamos es una pérdida de peso, priorizaremos las proteínas de alto valor biológico y que, además, sean poco grasas; con el fin de usar las grasas de reserva de nuestro cuerpo y mantener la masa muscular», explica el profesional. Si, por el ... contrario, lo que se busca es llevar 'un estilo de vida keto', hay que mantener los hidratos de carbono bajos, las proteínas adecuadas para una dieta normoproteica y aumentar las grasas saludables. «Esto se traduce en comer proteína de origen animal o [+]
...de proteínas. En concreto, el equipo de investigación descubrió que las McSC se transforman entre su estado de célula madre más primitivo y la siguiente etapa de su maduración, el estado de amplificación del tránsito, y dependiendo de su ubicación. A medida que ... de amplificación del tránsito y no viajan de regreso a su ubicación original en el compartimento germinal, donde las proteínas WNT las habrían empujado a regenerarse en células pigmentarias. «Nuestro estudio se suma a nuestra comprensión básica de cómo funcionan [+]
La Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF) informó este jueves a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESAN), dependiente del Ministerio de Consumo, sobre la presencia de una proteína de cacahuete (lecitina de soja) en más de c ien ... productos de chocolate de once conocidas marcas. El problema radica en que no se advierte en el etiquetado de la presencia de este producto. Esta proteína es buena para la salud pero puede ser peligrosa para quienes tienen alergia a los cacahuetes. Además [+]
...atención el etiquetado de los productos. La Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, detalla que un producto «sin lactosa» no es apto para un alérgico a la leche ya que además de este azúcar contiene otras proteínas. Los alérgicos a la leche solo [+]
proteínas, vitaminas y oligoelementos. Se puede consumir cruda o cocinada, y admite numerosas recetas: a la plancha, gratinadas con bechamel, a la parmesana, a la gallega, estofadas, al horno? [+]
, y es posible que las mismas patologías contribuyan a ambas». La enfermedad de Alzheimer está causada por la acumulación de dos proteínas, la beta amiloide y la tau, en el cerebro. Aunque el declive de la función cognitiva es el síntoma más conocido ... de la enfermedad de Alzheimer, esta acumulación de proteínas puede producirse en diversas localizaciones del cerebro, el tronco cerebral y la médula espinal, causando diversos síntomas. El estudio indica que el aumento de la frecuencia y la duración ... de las siestas diurnas puede ser uno de esos síntomas. «Una vez que se ha identificado la patología y la localización, se puede trabajar en los posibles tratamientos», apunta Buchman. «Hay proteínas o genes que podrían impedir la acumulación de tau y beta, o [+]
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