...unas excelentes propiedades y beneficios para la salud de las personas. Contiene proteínas de alto valor, antioxidantes, fibras, minerales, vitaminas A, d, E, K y ácidos grasos insaturados omega 3 y omega 6. Es diurética y depurativa, una buena opción [+]
Romito solo queda un arco, de los cuatro que tenía, pero entre 1501 y 1503 fue muy utilizado, como lo atestigua un documento sobre el estado de las construcciones en las propiedades de los Médici , la poderosa familia del Renacimiento en Florencia. Solo [+]
...apariencia legal a sus bienes. Los investigadores comenzaron a indagar en sus propiedades tras una operación antidroga anterior ('Travelling'). Constataron como en unos pocos años, los sospechosos pasaron de no tener apenas patrimonio y un historial laboral [+]
...fortuna privada del Rey Carlos III se estima en 1.800 millones de libras esterlinas Ivannia Salazar El diario 'The Guardian' detalla que sus bienes incluyen automóviles, joyas, propiedades, inversiones, caballos, estampillas raras y arte -¿Cuándo tendrá [+]
íquido de gobierno tiene la función de proteger a los alimentos, preservando de esta manera su calidad, aspecto, propiedades y sabor. Los más utilizados son: aceites, que los hay de mejor y peor calidad; agua con sal; agua con azúcar ( almíbar ); agua con [+]
...mejorar sus propiedades de durabilidad, resistencia, su capacidad de reacción frente al fuego... Hay maderas técnicas que se pueden utilizar en la construcción como el hormigón o el acero», asegura Miguel Ángel Abián, jefe del departamento de Tecnología y ... fabricación de tapones para botellas La nueva madera tecnológica ha sido modificada a través de diferentes técnicas. Sometida a procesos térmicos, o al reaccionar con anhídrico acético o con alcohol furfurílico de origen natural, mejora sus propiedades. «Se ... produce una reacción química en la estructura de la madera que la hace menos apetecible para hongos e insectos», cuenta Herrero. Además, mejora su durabilidad y sus propiedades como aislamiento térmico, y es más liviana y más estable frente a cambios [+]
...de índole similar. Detenidos los cuatro, los agentes procedieron a registrar el piso que compartían en San Sebastián de los Reyes, incautándose de gran cantidad de los objetos sustraídos. El nexo de los robos siempre era el mismo: seleccionaban propiedades [+]
...filtrar. La cerveza blanca de trigo es de alta fermentación, no ha sido filtrada al final de su proceso por lo que conserva todas sus propiedades y mantiene el sabor de los ingredientes, además tiene un aroma y sabor afrutado con un cuerpo turbio y ... es una Red Ale de color cobre, con sabor y aroma frutal, tostado y caramelo. Asimismo, la rubia sin filtrar conserva más propiedades como residuos naturales y levaduras, debido a este método tradicional de elaboración. Reserva es una cerveza doble [+]
...las propiedades químicas de las sustancias que empleaban, han constatado que muchas provenían de fuera de Egipto , del Levante mediterráneo e incluso de selvas tropicales asiáticaa y posiblemente africanas. ?El pistacho y el enebro que utilizaron en sus mezclas ... sus propiedades antifúngicas y antimicrobianas , muy útiles para preservar el tejido humano y evitar olores desagradables«, ha puntualizado Raegot. «En cuanto el cuerpo se muere, su piel se encuentra en peligro inminente de ser colonizada por [+]
...ricos en fitonutrientes (indol-3-carbinol) que nos ayudan en la regulación hormonal. Además, tienen propiedades antioxidantes, mejoran la retención de líquidos (típica también en esta etapa) por su contenido en potasio y nos ayudan a controlar el ... propiedades antiinflamatorias. Mejor incluye pescados azules de menor tamaño (que son los que tendrán menor cantidad de mercurio) como por ejemplo las sardinas, boquerones o arenques. Almidón resistente El almidón resistente es un prebiótico que se obtiene [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.