...un cocinero francés de los de prestigio, de cuando eran los reyes de la gastronomía antes de que llegaran los españoles y les quitaran el puesto. La salsa española es una reducción de un caldo de carne con verduras que se aromatiza con especias y se [+]
«No es posible ampliar por ningún medio el potencial de una persona». Con esta idea, el prestigioso científico y pediatra suizo Remo H. Largo sostiene que es indistinto si los niños dedican más o menos horas a actividades extracurriculares, van [+]
Los vinos de la tierra son uno de los mejores valores que tiene la provincia y en concreto esta ciudad. Por ese motivo, y conociendo la materia prima de primera mano, el grupo Caballero dedica la XXIV edición del Ciclo Cultural al vino y a la gastron [+]
Mientras varios grupos jóvenes de la provincia afinaban sus instrumentos y repasaban su repertorio, la alcaldesa de Cádiz, Teófila Martínez, recorría esta tarde las instalaciones de La Báscula. Junto a su equipo de técnicos municipales del Área de Ju [+]
Gosport (Inglaterra) y botado en 1899, ha cosechado innumerables trofeos y copas en las más prestigiosas regatas de todo el circuito europeo, además de otras regatas a nivel internacional. Triunfos que se unen a los conquistados en sus asiduas [+]
Hoy es el día. Una temporada más, Sanlúcar de Barrameda acoge sus tradicionales Carreras de Caballos en la playa de Las Piletas. En su 169ª edición, la localidad sanluqueña se viste de gala para dar inicio a un primer ciclo que se extenderá hasta el [+]
La Universidad de Cádiz (UCA) lleva más de tres años trabajando para obtener prestigio internacional allí donde aún no han copado con sus ofertas de estudios otras entidades europeas y norteamericanas. La UCA trabaja con Rusia, China, Brasil, como ... (CSLM). El director del CSLM, Francisco Zayas, explicó ayer que enseñar español en Cádiz no es el fin último de estas actuacions: es la herramienta utilizada para llegar a la universidad china. «Pero el objetivo es conseguir prestigio internacional, y el [+]
Los países escandinavos han vuelto a coronarse reyes de la gastronomía mundial tras acaparar los trofeos de oro, de plata y de bronce del prestigioso concurso gastronómico Bocuse d'Or. El primer premio del jurado, de 20.000 euros (27.300 dólares [+]
Los pescados y mariscos son una fuente de energía saludable, y dentro de estos alimentos, el atún es uno de los productos de mayor consumo por sus beneficios para cuerpo y mente. El atún rojo se ha convertido en uno de los pescados azules más valorad [+]
Para algunos productores de cine los niños ya no piensan en ser bomberos, sino en convertirse en espías. No en esos autómatas atormentados que mostraba Robert de Niro en El buen pastor, sino en tipos magnéticos que gozan de la aventura, manejan inven [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.