Codorníu es la compañía que creó el cava en el año 1872, cuando Josep Raventós elaboró sus primeras botellas. La empresa familiar más antigua de España ha lanzado este jueves su colección de prestigio «Ars Collecta», que incluye el icono 456, un ... hacen artesanía y calidad las bodegas pequeñas, mientras que las de dimensiones mayores somos todas iguales». "Se trata de unos cavas de altísimo prestigio, la culminación de una simbiosis entre la tierra, el arte y la cultura mediterráneas", ha [+]
El párkinson es uno de los grandes enemigos del cerebro y el neurólogo José Ángel Obeso ha hecho de la lucha contra esta enfermedad neurodegenerativa una prioridad en su vida. Fue pionero en la administración continua de fármacos antiparkinsonianos a [+]
El mundo entero mira al sur de Europa cuando se trata del mejor atún rojo, uno de los productos más valorados en la gastronomía. Hasta Barbate se ha trasladado el corresponsal en España del periódico The New York Times, Raphael Minder, para conocer e [+]
El prestigioso catedrático de psiquiatría y reconocido escritor, Enrique Rojas, presentó ayer en Madrid un libro que está llamado a ser un éxito de ventas. Y es que en «5 consejos para potenciar la inteligencia», el doctor Rojas analiza [+]
, Irvin Mayfield o Marcus Miller, y formaciones como Snarky Puppy componen el cartel de este prestigioso evento musical que se celebra en el ADDA por cuarto año consecutivo y que tiene, en esta ocasión, al jazz estadounidense como protagonista. El [+]
: 17 discos, miles de seguidores, una forma propia de entender el flamenco y un prestigio a prueba de bombas. «Estoy muy orgulloso porque este premio está considerado el Nobel del flamenco y con razón, lo han recibido los mejores de este tiempo y yo me [+]
«Mis platos huelen a San Sebastián y saben a San Sebastián». Así define el chef siete estrellas Michelin, y uno de los padres de la revolución de nuestra gastronomía, su mayor inspiración y el profundo amor que siente por la cocina. Martín Berasategu [+]
, ha informado hoy en una nota la organización de esta serie de encuentros gastronómicos a cuatro manos, en la que otros prestigiosos chefs cocinarán con Ángel León. La inédita cena se celebrará el 3 de junio en el restaurante BistrEau de Mandarin [+]
Covadonga. Año 722 de nuestra era. En tierra asturiana, un puñado de pastores se refugiaba en las montañas del invasor musulmán. Con palos y piedras, en inferioridad absoluta y solo amparados en su fe, iniciaban la Reconquista de sus antiguos dominio [+]
Covadonga. Año 722 de nuestra era. En tierra asturiana, un puñado de pastores se refugiaba en las montañas del invasor musulmán. Con palos y piedras, en inferioridad absoluta y solo amparados en su fe, iniciaban la Reconquista de sus antiguos dominio [+]
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