...donde habló de la emprendeduría y de las dificultades que ello acarrea, ya que estas aventuras no siempre llegan a buen puerto. El aviso, en este sentido, de Bernardos es claro: «hacen falta características innatas y no todos están preparados » para ... economista, que deja claro que »no todo el mundo está preparado ni para ser autónomo ni para ser empresario«. Bernardos cree que hay mucho más: «Hay un problema que tiene mucha gente y es que si no saben nada, cómo se ponen a montar una empresa», señala ... . quien ha advertido de que «no todo el mundo está preparado para ser autónomo ni empresario». «Hay que tener unas características que son innatas» , defiende. Noticias Relacionadas estandar No España ya tiene un agujero digital de 120.400 vacantes sin [+]
, que ha incidido en que «todo el proyecto sigue adelante , todo está preparado y falta solo llegar al acuerdo de Consejo de Ministros para la creación de Lógica». Finalmente, Sanz ha insistido en que este proyecto ««es bueno para la provincia de Cádiz [+]
...organización de la Cabalgata de los Reyes Magos, así como del Heraldo Real para vivir de nuevo la ilusión y la magia del 5 de enero en la ciudad». El presidente del Ateneo, Emilio Boja , se pronunciaba en los mismos términos apuntando que «todo está preparado [+]
_91 Cómo prepararla: Mezcla los huevos con el yogur griego y la maicena y bate hasta conseguir una masa homogénea. Echa la masa en un molde apto para el horno. A continuación pela la manzana, córtala en láminas finas y cubre la parte de arriba del ... . Helado de mandarina Qué se necesita: Mandarinas peladas y congeladas 4 Agua Chorrito Sirope 0% o endulzante 2 cucharadas Helado de naranja. @borg_91 Cómo prepararla: Recuerda que las mandarinas tienen que estar peladas y congeladas previamente. Puedes ... Eritritol 80 gramos AOVE 20 gramos Yogur natural 100 gramos Huevos 2 Esencia de vainilla Al gusto Harina de avena sin gluten 90 gramos Harina de arroz 60 gramos Levadura Royal 15 gramos Cómo prepararla: Corta la naranja en trozos y mezcla con los huevos, el [+]
Los candidatos a la Alcaldía de Cádiz que concurren a estas elecciones municipales optarán durante el sábado de reflexión por estar con la familia y descansar y así prepararse para la jornada electoral del día siguiente, según fuentes [+]
...su parte, los hospitales Puerta del Mar de Cádiz, de Puerto Real y los del Campo de Gibraltar --Punta Europa de Algeciras y La Línea--, así como los concertados, pese a una menor demanda, están preparados para cualquier incidencia, especialmente el [+]
La comunidad salesiana cuenta las horas para acoger de nuevo a María Auxiliadora, que regresa restaurada. Este recibimiento comenzará el sábado 23 de abril con una eucaristía en la parroquia de San Lorenzo a las 18.30 horas y el posterior traslado de [+]
...leche y platos preparados, entre otros. El panel de consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, consultado por Ical, denota que muchos habitantes de la Comunidad se han visto en la necesidad de elegir el tipo de consumo que ... último, llama la atención el aumento también de los platos preparados, cuyo consumo pasa de 0,28 a 0,31 kilos por persona, con un importante incremento del coste, al subir de 0,68 a 0,8 euros per cápita. [+]
A Venus se le conoce como el ?gemelo infernal? de la Tierra porque ambos planetas tienen una forma y composición parecidas, pero el día a día en nuestro vecino es mucho más extremo. De hecho, los científicos creen que, en algún momento, Venus fue muy [+]
Si eres de los que suele asar vegetales en grandes cantidades y te encantan los boniatos, esta receta de aprovechamiento te encantará. No te preocupes porque los muffins o magdalenas que preparamos hoy no van a saber a verdura, ni siquiera a boniato ... moderadamente dulce además de rico en nutrientes. Preparación Precalentar el horno a 180ºC y preparar 12 moldes de papel para magdalenas. Lo mejor es ponerlos en una bandeja con huecos específica para muffins, si no tenemos siempre podemos usar 2 o 3 moldes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.