Conducir siempre es un reto, pero llegar sano y salvo al destino cuando el asfalto está helado y resbala supone un auténtico desafío para el que conviene estar preparado. Y en esta época son comunes las primeras nevadas. En este caso, si te [+]
Las camisetas blancas y pañuelos de «yerbas» ya están preparados para aclamar al nuevo Pandorgo y nueva Dulcinea. Estas figuras son las que represenatrán al pueblo ante la Patrona y que invitarán a los vecinos a las famosos garbanzos «torraos» y [+]
Ferrer. Iniciarte con la olla exprés Si somos noveles en esto de las ollas rápidas, la recomendación de Claudia Ferrer es que empecemos preparando sopas y cremas, por la facilidad de hacerlas. «Introduces los vegetales, el agua y la sal y ya tienes una ... triturarás, ese error de tiempos no se apreciará». Tras esto, comenta que podemos ir entendiendo como funciona nuestra olla exprés, y pasar a preparar otros platos como verduras, arroces, pastas o carnes. Los guisos son uno de los platos más conocidos a la ... llenos de sabor», asegura Claudia Ferrer. Con la olla exprés podemos preparar pasta, arroz, pescados e incluso conservas y postres La autora quiere desmontar mitos con su libro, y mostrar que, más allá de los platos calientes de cuchara, la olla [+]
Las empresas de gran consumo afrontan una avalancha de regulación cuando la mayoría hace tiempo que empezó a implementar mejoras en materia de sostenibilidad y salud, al mismo tiempo que los consumidores empezaban a valorar el cuidado del planeta. Al [+]
...y en los medios de comunicación, intentando romper esa indiferencia ante tanta injusticia. Pero yo no estoy preparada para ver como dan beneficios, sin justificación ninguna, a un asesino que ha matado sin piedad a mi hermano y a su mujer, dejando [+]
. Además, el hecho de cocinarse en un medio no húmedo, sin agua, permite concentrar también su sabor. En otoño se agradece un primero caliente y reconfortante y es normal preparar los alimentos al horno, electrodoméstico que abandonamos en verano, dándole ... la prioridad a sopas frías o preparadas con alimentos sin cocción alguna. Si te has apuntado a la tendencia del «batch cooking», cocinar un día para comer varias veces, los vegetales asados son un recurso de lo más versátil, pudiendo incorporar estos ... a preparaciones como salteados con cereales o arroz integral, potajes, ensaladas tibias o como acompañamiento sencillo para carnes, pescados o legumbres. En esta ocasión, te propongo emplearlos en tus sopas o cremas que quedarán aún más sabrosas [+]
...la hora de prepararse. El camino sobre ruedas Sin llegar a los límites de Mikel Azparren, que ha logrado su última marca el pasado agosto, recorriendo a golpe de pedal la distancia que separa Roncesvalles de Santiago de Compostela en 24 horas y 15 [+]
María José Campanario dio a luz el pasado martes a su tercer hijo, tal y como publicó este periódico en exclusiva. Un alumbramiento que ha despertado el interés de los medios de comunicación que, desde el inicio de la gestación, han intentado obtener [+]
...cadismo, ahíto de decepciones, cansado de fracasos, no parece estar preparado para una nueva hecatombe de esa envergadura, el derrumbe emocional sería tan violento que la zozobra crearía diáspora, renuncia, incredulidad, apatía. Tenemos que poner todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.