Entramos en la segunda mitad del invierno y, sin darnos cuenta, ya estamos pensando en cuánto tiempo falta para la llegada del tiempo más apacible y los momentos de relax al aire libre. Las barbacoas son un clásico en las reuniones de familiares y am [+]
Las mujeres representan en España la mitad de la población ocupada con estudios superiores y sin embargo su presencia en los sectores empresariales considerados de "alta o media" tecnología se reduce a una cuarta parte. La participación de mujeres [+]
...puntos, por su titularidad y también la intervención que salvó el triunfo. Para Frías, la parada «son situaciones que se dan en los partidos» y «tenemos que estar preparados, aunque sólo lleguen una vez que como sucedió ayer». El portero estaba «muy [+]
...un paso en falso, y se ve ya como ganadora de las elecciones del próximo 25 de septiembre. En cierta forma, eso es lo que refleja su cartel electoral. Su eslogan, junto a su cara sonriente para inspirar confianza, asegura: (Estamos) «Preparados [+]
Pablo Casado ve al PPdeG «preparado» para ocupar la alcaldía de las siete ciudades gallegas en las próximas elecciones municipales. Consciente de la importancia de recuperar músculo a nivel local en 2019 para poder enfilar con mejores expectativas [+]
...en un proyecto «imparable» para el que la ciudad tiene que estar «preparada» de cara a «una gran afluencia de estudiantes». En todo caso, y aunque los antiguos juzgados son una opción que se está «madurando», Rojo aclara que «hay que ir paso por [+]
Bilbao Nervión, te da las claves que necesitas para preparar el mejor roscón estas fiestas, un dulce con siglos de historia que ha sabido renovarse para complacer a los paladares más exigentes sin perder los orígenes y respetando siempre los ingredientes ... de sal gorda y encima otro bol con la nata (fría de la nevera). De esta forma conseguiremos mantener de forma estable la temperatura de la nata entre 5 y 10 ºC». Cómo preparar el roscón de Reyes Disolver en la leche tibia la levadura y mezclarla con [+]
...plato según destaca la dietista-nutricionista Sara Jiménez, es un plato rápido y fácil de preparar, además ser una opción caliente, reconfortante, lleno de aromas y sabores. Precisamente este último punto es el que también destaca Magda Carlas, médico ... que, si has probado un ramen tradicional, recordarás el grosor y la elasticidad característica de sus fideos. «Esto se logra por la presencia de un preparado mineral alcalino que aporta una elasticidad y textura diferentes. Pueden ser preparados con ... por carnes magras o alimentos vegetarianos como tofú o tempeh. El bambú, las setas, las semillas de sésamo, el cebollino, el perejil, las coles de Bruselas y la lombarda suelen ser complementos habituales. Según Sara Jiménez, para preparar un ramen [+]
...preparación a la lucha por el cetro mundial ha preparado un potente programa en el que destaca el VI Trofeo El Correo (24 de febrero, 9 y 23 de marzo y 6 de abril), el Trofeo One Sails (5, 11 y 12 de mayo) o la XV Regata Surne - 55º Trofeo Eskarra (8 [+]
...hospital porque sentía que no estaba preparada» confiesa, y no tiene reparos a la hora de hablar de la depresión posparto: «No sabía lo que me pasaba, pero solo tenía ganas de llorar. Me llevé una semana llorando por la mañana, por la tarde y por la noche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.