El 67 % de los médicos de familia y pediatría de la Atención Primaria de la Comunitat Valenciana cree que su centro de salud no está preparado para un rebrote del Covid-19 y un 86 % asegura que su centro no ha recibido los recursos tecnológicos [+]
Los rumores en las redes tras ver las labores de limpieza del establecimiento incendiaron pronto la esperanza de sus parroquianos. GURMÉ quiso cerciorarse y marcó el teléfono fijo de este pequeño local que tiene casi siete décadas de historia. Al otr [+]
...pelar y cortar el tubérculo, vigilar la temperatura del aceite para que esté caliente pero no en exceso y conseguir una textura confitada sin que lleguen a freirse. Para todos aquellos que no tengan demasiado tiempo existen alternativas para preparar una ... Si al ir a preparar la tortilla no tenéis patatas un buen sustituto es el puré instantáneo -también se puede hacer con patatas cocidas y trituradas-. En un recipiente se baten los huevos al los que se les añade sal y aquellos ingredientes que más [+]
Es navarro, pero lleva tantas décadas en Oviedo que solo algún rasgo en el acento denota su origen. Satisfecho por la gestión de la pandemia en el Principado, es de esas personas que no baja la guardia ni un instante. Compagina la simpatía y el buen [+]
...cargada de CO2 que habrá como mínimo habrá triplicado su volumen y será perfecta para preparar nuestros propios panes. Según clara Moncho López, hay que tener en cuenta además que la masa madre es un producto vivo y como tal requiere cierta atención [+]
...mucho que esté compuesta por vegetales. Este plato tan característico de la dieta mediterránea, bien estructurado, brindará opciones deliciosas y tan variadas como nuestra imaginación nos permita. Sin embargo, cuando las preparamos de forma inadecuada ... los ingredientes conviene evitar los que sean muy calóricos.Cómo preparar una ensalada equilibrada Una ensalada con una combinación adecuada puede ser un plato completo que cubra los requerimientos nutricionales necesarios y además pueda ser una digna candidata ... , clavo de olor, azafrán, jengibre, laurel...). Puedes preparar una salsa con base de yogur, pues es una opción saludable y b aja en calorías. Las frutas, en su justa medida. Para darle un toque diferenciador a una ensalada, las frutas son un [+]
Instagram. Las claves para preparar un buen «poke bowl» casero son, según explican los expertos de Tasty Poke Bar, contar con una buena materia prima y un corte adecuado del producto. El primer paso para elaborarlo es elegir una base, que puede ser arroz ... minutos), el uso de ingredientes frescos y poco procesados y la posibilidad de consumirlo tanto en el restaurante, como a domicilio, como preparado para llevar o «take away». Aunque en los locales que se han sumado a este concepto ofrecen al consumidor [+]
...cuatro preparadores físicos importantes para que expliquen cómo se trabaja con una plantilla y cómo se consigue rendimiento en una realidad complicada que nació el 12 de marzo cuando los futbolistas dejaron de entrenarse con sus compañeros y empezaron el ... los futbolistas destacan especialmente por su trabajo diario en el confinamiento casero: «Sé que ha realizado una gran labor. Cuando Zidane buscaba un preparador que sustituyera a Pintus habló con Deschamps y al final fue Dupont, que estaba en la selección ... francesa, el elegido. Es un especialista en la recuperación del futbolista, es un estudioso de ella. Francia ganó con Dupont el Mundial gracias a esa capacidad para reponer al jugador de los esfuerzos cada tres días». Jesús Paredes, preparador físico [+]
, en las denominadas pruebas restringidas y, finalmente, de golpe y porrazo, eliminamos completamente el trámite. ¿Qué pasa ahora con los miles de opositores que llevan años preparándose para concurrir en esos procesos de estabilización de empleo [+]
...programa de la temporada del 'talent' culinario. Berasategui preparó una ensalada de tuétanos de verdura cruda con bogavante y esferificaciones de piparra. La presentación de la receta iba acompañada por una espuma de hinojo y una vinagreta de ajo asado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.