...asesinato de Kennedy y detalles técnicos de la ciencia forense, como que el hígado o el contenido de potasio del líquido intraocular se usan para determinar la hora de muerte de una persona. -¿Cuál es para usted el caso de medicina forense más [+]
...las cantidades mínimas de sodio, potasio, cloruro, cobre y disminuyen los niveles máximos de yodo de forma significativa. En cuanto a las vitaminas, aumentan las cantidades mínimas de vitaminas A, D, E, niacina y folato, mientras que disminuyen los mínimos [+]
...las misteriosa capa adicional: las diferencias inexplicables en los isótopos de potasio, fósforo y elementos de tierras raras como el tungsteno-182 entre las superficies de la Tierra y la Luna. Estos elementos podrían haber provenido del impacto gigante, que [+]
...ellos, el fósforo, el magnesio, potasio, calcio y el hierro, además de grasas insaturadas y proteínas. [+]
, ácido fótico, ácido ascórbico (E300), ácido palmítico, ácido esteárico (E570), ácido oleico, ácido linoleico, ácido málico (E296), ácido oxálico, antocianinas (El63), celulosa (E460), ácido salicílico, fructosa, purinas, sodio, potasio (E252), manganeso [+]
...descansar mejor», agrega. Una alimentación rica en fósforo y potasio, es decir, en pescado y frutas como el plátano, ayuda al estudio y a procesar mejor la información, según la página especializada «Actualidad Gastronómica». Así como beber muchos líquidos [+]
...combaten los radicales libres, las infecciones, etc. Los polifenoles de las fresas nos protegen además ante enfermedades cardiovasculares. Las fresas son también una buena fuente de potasio y muy bajo contenido en sodio, lo que favorece la no retención [+]
...habitual en fibra alimentaria, grasa y vitamina E. Además, la experta del Instituto IMDEA Alimentación explica que posee sustancias antioxidantes y multitud de micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio. «Por su [+]
Marta Moreno, dietista y nutricionista en Nutrición Clinic. Pero no solo eso: según datos de la BEDCA, el kiwi tiene 25 mg de calcio por cada 100 gramos del producto y 290 mg de potasio por cada 100 gramos. «Como gran parte de esta fruta es agua, su [+]
...trabajo? Con dos químicos, citrato de amonio, hierro y ferricianuro de potasio, que, al mezclarlos con agua destilada, dan pie a una solución verdosa que es fotosensible. Si pones ese líquido en contacto con un papel o madera, algo que tiene que ser [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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