...verduras que contienen potasio contribuye a bajar la tensión arterial. Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades es uno de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). María Jesús Rojas Ocaña , profesora [+]
...cuanto a proteínas, vitaminas y minerales es discreto, destacando por las cantidades de potasio, fósforo y fibra, su importancia, como la de tantos otros vegetales reside en el hueco que ocupa en nuestra mesa y plato, desplazando el consumo de otros [+]
...como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio. Pero no solo eso, aunque tiene un alto contenido calórico, su grasa es cardiosaludable, ya que está formada esteroles vegetales y ácidos grasos monoinsaturados. Al ser rico en [+]
...gramos del producto), calcio (79 gramos), hierro (7,8 gramos), potasio (780 gramos) y magnesio (210 gramos), entre otros. Anna Sardón, dietista-nutricionista del Centro Júlia Farré de Barcelona, añade que de la quinoa podría destacarse también su [+]
El plátano de Canarias tiene un contenido calórico mucho más bajo de lo que se piensa, pues 100 gramos apenas aportan 85 calorías. Además, es una fruta saciante y tiene un alto contenido en fibra. Su contenido en potasio y en hidratos de carbono ... , potasio y magnesio. Sus vitaminas favorecen el crecimiento de los niños, sobre todo en lo que se refiere a los huesos y la piel. (Más información en MujerHoy.com) [+]
...consumir, por beneficioso, el suero de los yogures, ese líquido que hasta hace poco tiempo terminaba en el plato antes de meter la cuchara. Ahora es el turno del plátano, esta fruta rica en potasio, magnesio e hidratos de carbono que ayuda a regular la ... mucha más cantidad de fibra que el resto del plátano, concretamente un tipo de fibra soluble llamada pectina que refuerza la salud intestinal. También tienen una alta concentración de vitamina B6, calcio, antioxidantes, y potasio y magnesio en abundancia [+]
(grupo B), minerales (magnesio, potasio, zinc) y nos aportan, además, proteínas que pueden complementarse a la perfección con otras fuentes para completar su perfil de aminoácidos. Por otro lado, nos aportan hidratos de carbono complejos de gran calidad [+]
...de los centros solidarios para poder atender las necesidades alimenticias de muchas familias. La carne de vacuno es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico, además de vitamina B12, hierro, potasio, fósforo y zinc, entre otros nutrientes. Un sector [+]
... pero me encantan los callos. Me vuelven loco. También las alubias rojas con tocino y un toque de guindilla. Me gusta la comida con fundamento». ¿Un alimento a destacar? «El plátano y el tomate. Los dos tienen alto contenido de potasio» -y añade un poco ... enfadado- «hay una campaña de demonización del potasio, algo que no comprendo. Lo necesito y lo adoro. No hay tomates más ricos que los que hay aquí en España. Una de sus «perdiciones» son los buffett de los hoteles «ahí me vuelvo loco...». Recuerda que ... en bicicleta». 1. «Me encantan los callos. ¡Me vuelven loco! y también las alubias rojas con guindilla» 2. «El plátano y el tomate son mis alimentos preferidos por su alto contenido en potasio» 3. «Rubén me prepara para desayunar un bol con [+]
...calidad, vitaminas (vitamina D, vitaminas del grupo B), minerales (potasio y fósforo) y antioxidantes (selenio y vitamina E, el salmón noruego aporta ácidos grasos Omega 3, un nutriente esencial que puede ayudar a reducir los factores de riesgo de padecer ... ... Omega 3 100% cantidad semanal recomendada Vitamina D 100% de la IDR* Vitamina B1 27% de la IDR Vitamina B3 42% de la IDR Vitamina B6 37% de la IDR Fósforo 52% de la IDR Potasio 16% de la IDR Selenio 36% de la IDR Vitamina E 31% de la IDR * Ingesta diaria ... en el salmón son el potasio y el fósforo aunque también contiene selenio (antioxidante), hierro, calcio y yodo, que se necesita para el funcionamiento normal de la tiroides. Versatilidad en la cocina El salmón es uno de los pescados azules más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.