...y, por sus propiedades y sabor, se incorpora en algunas preparaciones de tés e infusiones. Beneficios Mejora el funcionamiento del sistema digestivo También contiene hierro y minerales como el potasio o el calcio Es eficaz contra la infección ... urinaria Ayuda a mantener sana la piel, incluso puede curar algunos problemas Previene infecciones respiratorias El nivel de potasio protege el sistema circulatorio, nervioso y muscular Ayuda a bajar o mantener el peso [+]
...comestibles más consumidas y con beneficios destacables, se encuentran: Wakame Este alga es de las más conocidas en nuestra cultura. El wakame destaca por su contenido en vitaminas del grupo B y vitamina C, además de por su cantidad de calcio y potasio. Kombu [+]
. La práctica totalidad de las sales minerales están formadas por cloro, sodio, magnesio, azufre, calcio, potasio, bromo, estroncio, boro, flúor? Es más, en el agua de mar es posible encontrar oro disuelto, eso sí, en muy pequeñas cantidades. En su [+]
...un gran contenido en vitaminas A y C, potasio, magnesio y altos niveles de agua. Todo ello contribuye a proteger y mantener la salud de los dientes y de las encías. Lácteos La leche proporciona humedad y lubricación a la mucosa deshidratada [+]
...de vitamina C, fibra y potasio. Si quieres seguir leyendo, pincha aquí. [+]
...cubren los requerimientos mínimos diarios de vitamina A y C. Esta fruta está compuesta de 20 mg de calcio por cada 100 gramos del producto, 150 mg de potasio, 22 mg de fósforo y 9 mg de magnesio. Aunque no destaca principalmente por eso, también [+]
...poder antioxidante, si bien recordó la importancia de valorar el beneficio nutricional de las nueces de forma global pues, tal como explicó, es la conjunción de sus proteínas, su fibra, sus minerales (fósforo, potasio y magnesio) y sus vitaminas (B6) lo [+]
...importantes como las vitaminas C, E y K, el omega-3, el potasio o el magnesio. Sus propiedades permiten hidratar, mantener la salud de nuestro cabello y nuestra piel. Además, actúa como alimento antioxidante y saciante y es beneficioso para los huesos, el [+]
...flavonoides (catequinas). Aunque destaca en vitamina A, potasio, hierro y sodio, la canela es mucho más rica en calcio, teniendo hasta 1.228 mg por cada 100 gramos. Anchoa. Los pescados azules tienen además de calcio, vitamina D y proteínas de calidad ... fundamentales para la absorción. Las anchoas, por ejemplo aportan 232 mg de calcio por cada 100 gramos, además de ser ricas en potasio (554 mg), vitamina A (67,4 mg) y agua (61 gramos). Semillas de lino. Las semillas de lino (también llamado linaza) son ricas ... , que es comestible y utilizada en variedad de guisos y postres. Este fruto seco es rico en fibra (8,34 gramos), potasio (767,25 mg), magnesio (258,125 mg), fósforo (524,875 mg) y calcio (248,25 mg), según datos de la Bedca. Higo. Tal como cuentan [+]
...minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el calcio y el hierro. En cuanto a los dátiles, son fuente de carbohidratos porque contienen glucosa, levulosa y sacarosa, pero sus azúcares naturales son más sanos que el azúcar industrial. Suponen un buen ... aporte de fibra, son ricos en triptófano y aportan pocas grasas. Además aportan vitamina A, vitamina D, vitamina C y vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 y B9) y minerales como potasio, magnesio, fósforo, calcio y hierro. Con la ayuda [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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