...vitaminas A, C y E, y las del grupo B (B1, B6, B2 y B), así como minerales (potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio, hierro, zinc, yodo y selenio. [+]
...mg de vitamina E por cada 100 gramos del alimento, 10,4 mg de vitamina B3 (niacina), 0,75 mg de vitamina B6, 0,15 mg de vitamina B2 (riboflavina) o 0,2 mg de vitamina B1 (tiamina). En cuanto a minerales, el salmón contiene 310 mg de potasio, 250 mg [+]
100 gramos del alimentos) y vitamina C (3 mg). Otras vitaminas que contienen son la E (0,53 mg) y niacina (0,2 mg). Es también una pequeña fuente de calcio (6 mg por cada 100 gramos de manzanas), potasio (99 mg), y magnesio (5 mg). La manzana combate [+]
...cualidades para el ser humano, ya que es fuente de vitamina C, E y algunas vitaminas del grupo B, además de minerales como potasio, magnesio, calcio, fósforo, cobre, cinc, hierro y manganeso. [+]
...secundarios, como diarrea, náuseas y niveles bajos de potasio, fueron más frecuentes en los pacientes que tomaron el tratamiento de cuatro fármacos, pero la anemia y los niveles bajos de glóbulos blancos fueron más frecuentes en los que tomaron los dos [+]
...estreñimiento y favorece la digestión. Del mismo modo, destaca por su alto contenido en calcio, además de potasio o magnesio, y contiene azúcares naturales -fructosa, glucosa y sacarosa- que refuerzan su componente energético. Se usa como sustantivo del cacao en [+]
...de unas legumbres ricas en potasio, magnesio, calcio, selenio, fósforo y el ya mencionado hierro. Sobre este último punto es importante destacar que si las combinamos con alimentos ricos en vitamina C, podemos fomentar la absorción del hierro. También son [+]
». El sudor no huele El sudor es un líquido claro y salado que está compuesto en un 99% por agua, el resto son desechos del metabolismo, sodio, cloro, potasio y urea. En definitiva, el sudor no huele a nada, a pesar de que no tendríamos problema en [+]
...productos frescos de origen vegetal, ya que en ellos es donde más abunda el potasio. Y es que este mineral favorece la diuresis en caso de retención de líquidos y contribuye a la regulación hídrica del cuerpo. Cabe señalar que el potasio se encuentra en [+]
...siempre es mejor desechar este líquido donde se concentran grandes cantidades de potasio y sodio. Como se puede observar, el contenido en sal de las conservas va a ser clave, por lo tanto los caldos menos recomendados van a ser aquellos que mayor contenido [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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