...las conocidas, gracias a su alto contenido en ácido oléico superior al 80% y de polifenoles naturales», destaca Acesur. La firma anuncia que será «pionera en muchos aspectos a nivel mundial con un diseño ecoeficiente, bodega de gran capacidad y procesos [+]
El cacao natural contiene más de 50 compuestos bioactivos como los flavanoles y flavonoles, dos subtipos de flavonoides. Los flavonoides son polifenoles de origen vegetal con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Dichos compuestos son ... de antioxidantes aumentan. La alimentación aporta este extra de antioxidantes si se incluyen diariamente alimentos ricos en polifenoles. La doctora Maria Izquierdo, catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universitat de Barcelona y el doctor Raul Zamora ... de flavonoides, el doble que los adolescentes españoles. El cacao natural, el alimento con más flavonoides El cacao natural es el alimento con una mayor concentración de polifenoles, ya que 100 gramos aportan 3.448 mg de polifenoles. Le siguen algunas frutas [+]
2021. Esta firma, gracias a la dedicación e innovación, ha conseguido el jugo de aloe vera con los mayores niveles de polisacáridos, polifenoles y actividad antioxidante. Están registrados como complementos alimenticios, y se caracterizan por incorporar [+]
...la actividad cerebral sino también porque, tal como afirma Marcos Vázquez, creador de 'Fitness revolucionario' en su libro 'Saludable mente' , el café posee decenas de polifenoles y es la principal fuente de antioxidantes en la dieta de muchas [+]
...de los polifenólicos -que son los que dan color al vino- como de los aromáticos y de los polisacarídicos, que le dan el dulzor, volumen? en definitiva. Todo ello lo hace, además, a un bajo coste, pues consume lo mismo que una plancha de uso doméstico, es decir, 3 kW [+]
...de las primeras a nivel nacional. Desde el pasado 15 de septiembre, "algo inédito en el panorama del aceite español, la almazara viene produciendo su primer aceite lleno de polifenoles antioxidantes y con todo su aroma y frescor, principalmente de las variedades [+]
...que investigar más para determinar exactamente cómo el té verde, negro u oolong -y la cantidad consumida- podría afectar al riesgo de diabetes tipo 2, señala Li. «Determinados componentes del té, como los polifenoles , pueden reducir la concentración [+]
...verduras, o vitamina C. «Los antioxidantes, las vitaminas y los polifenoles de las frutas y verduras podrían actuar como inhibidores de la formación de nitrosaminas en el estómago, que son los compuestos con potencial carcinógeno», arguye Carolina Donat [+]
...centrales de biomasa. Y en ese secado se usa gas natural. Son residuos que tienen una alta concentración de polifenoles y las bacterias son muy sensibles a estos componentes. Por tanto, la digestión anaerobia no funciona. Hemos desarrollado unas bacterias ... que toleran los polifenoles y así podemos hacer digestiones con alperujo y alpechín para obtener biogás, biometano y un digestato que se convierte en fertilizante», añade Chulià. Ejemplos innovadores En Teruel gestionan las plantas de biogás [+]
...como polifenoles y carbohidratos complejos[3]. El estudio «¿sabemos lo que es un consumo moderado de alcohol? El caso particular de la cerveza»[4] ha evaluado los distintos puntos positivos que puede tener un consumo moderado de cerveza para la salud [+]
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