...sentirse mejor. La evidencia científica de esta afirmación es aún escasa, si bien existe algún trabajo, como el estudio clínico realizado por investigadores de la Swinburne University en Melbourne (Australia) que concluye que los polifenoles del cacao [+]
...negro tiene mayor cantidad de azúcares simples que el ajo tradicional, aunque también presenta, según explica la dietista-nutricionista de Codinma, una mayor concentración de compuestos bioactivos como polifenoles, flavonoides, aminoácidos (leucina [+]
...parte de alcohol pero manteniendo las propiedades organolépticas (textura, sabor, olor) y, sobre todo, las cualidades beneficiosas para la salud, como los polifenoles, antocianos y antioxidantes. El proceso de deconstrucción tiene una tecnología ... contener polifenoles, antocianos y antioxidantes. Las distintas referencias de WIN se obtienen en la Planta de Deconstrucción Molecular de Valbuena de Duero. En cuanto a los WIN de-alcoholised son vinos tranquilos sin alcohol que engloba blancos, rosados [+]
...capacidad antioxidante y a los que se atribuye un efecto protector frente al cáncer, enfermedades cardiovasculares y diabetes tipo 2. También en relación a los compuestos polifenólicos (sustancias antioxidantes) de los vegetales «se ha comprobado que [+]
, una copita de champán para brindar no está de más. «Hay estudios que confirman que el champán contiene gran cantidad de polifenoles, compuestos bioactivos con capacidad antioxidante». Otro de sus beneficios es su bajo contenido calórico, «una copa [+]
...relaciona con el calcio, importante en huesos, dientes y membranas celulares. Contiene una cantidad de hierro capaz de ayudar a tratar las anemias y polifenoles: taninos y catequinas. Los primeros pueden prevenir los coágulos en sangre y las catequinas son [+]
...combaten los radicales libres, las infecciones, etc. Los polifenoles de las fresas nos protegen además ante enfermedades cardiovasculares. Las fresas son también una buena fuente de potasio y muy bajo contenido en sodio, lo que favorece la no retención [+]
...de girasol. El plus del virgen extra Todas son grasas saludables porque son ricas en ácido oleico monoinsaturado, pero el virgen extra tiene un plus: esos componentes minoritarios (polifenoles en su mayoría) con un alto poder antioxidante y un potente [+]
...micronutrientes (antioxidantes carotenoides, polifenoles, vitamina C o perfiles de ácidos grasos más beneficiosos) en los alimentos orgánicos. Los hallazgos de este estudio deben confirmarse mediante investigaciones adicionales realizadas en otras poblaciones [+]
...de forma inmediata a la bodega para su entrada en las mesas de selección. Las fermentaciones se llevan a cabo en depósitos de madera con control de temperatura hasta obtener una buena extracción polifenólica que aportará el color generoso y la estructura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.