La Bodeguilla del Bar Jamón, en la céntrica calle Misericordia de El Puerto de Santa María, acaba de estrenar carta. Y lo hace dándole el papel de estrella al cerdo de bellota, incorporando a su oferta nuevos platos y manteniendo los clásicos ... Bodeguilla del Bar Jamón es todo un paseo por los cortes del cerdo de bellota, cien por cien ibérico. En total, serán dieciocho los platos en el que esté presente, bien como protagonista, bien como secundario. Jamón, caña de lomo, lomo en manteca ... oloroso con puré de calabaza ahumada - M.F. Platos como el solomillo de bellota al queso con patatas fritas, presa de bellota con patatitas y salsa de mostaza antigua, pluma de bellota con patatas hasselback y pimientos del padrón [+]
...impuesto la Medalla de Plata a un total 17 trabajadores , de los 115 que en 2022 acumularon un total de 25 años de servicio a la comunidad universitaria. El rector de la UCA ha dado la enhorabuena a todas las personas protagonistas de este homenaje. Este [+]
(porteros suplentes), Kovacevic, Glauder, Julio Cabrera, Moussa Diakité, Tomás Alarcón, De la Rosa, Sobrino, Mwepu y Chris Ramos. El Albacete, por su parte, se presenta en La Tacita de Plata sin los excadistas Diego González y Jaume Costa. Tampoco estarán [+]
'Supervivientes' (Telecinco) con todas las aventuras que depara cada día es tema central de conversaciones en 'El club social', la sección donde se tratan los asuntos de la prensa del corazón y del entretenimiento televisivo en 'El programa de Ana Ro [+]
Pino. Y esta semana pasada, o la anterior, corazón de atún laminado con el fino de Maestro Sierra. Además del buen vino, ¿qué le gusta comer aquí? Un plato de ventresca de atún laminada. El jamón del mar. Papel de estraza, tiza, vino a granel [+]
La imagen de la especie humana alimentándose de insectos por la superpoblación y la escasez de alimentos convencionales se veía hace escasos años como una distopía. Ahora es un futuro casi presente en el que las connotaciones negativas se van poco a [+]
El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que ha superado fronteras y que se degusta prácticamente en cualquier rincón del mundo. Aunque en sus orígenes comenzó siendo de sabores muy limitados, en la actualidad pueden [+]
¿Quién canta hoy miércoles 8 de febrero en el Falla? La tercera sesión de cuartos de final de este COAC 2023 contará con el cuarteto de Gago, la chirigota del Barrio y la comparsa de Marta Ortiz como los principales atractivos de una sesión que inaug [+]
, ocupará en la segunda planta del centro comercial una superficie total de 615 metros con dos amplias terrazas con vistas a la Bahía de Cádiz. El asiático ofrecerá más de 300 platos a elegir, con una amplia selección de sushi y comida tradicional japonesa ... como noodles, plan bao con pollo o salmón, tempuras o gyozas, elaborados con productos de temporada y de forma saludable. Además, los clientes podrán seleccionar los platos que deseen para que un chef se los cocine sobre la marcha. El establecimiento [+]
La provincia de Cádiz se está convirtiendo en un gran plató. Y es que, en los últimos meses, son varias las series para diferentes plataformas que se están rodando en diversas localizaciones. Villaluenga del Rosario ha sido la última localidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.