...revelado digno de un guión de novela negra. Un exayudante de cocina del bar Las investigaciones se centran ahora en determinar si pudiese haber añadido el producto ?cianamida cálcica? a los platos que se sirvieron a los clientes y si está relacionado con la [+]
. Al programa de mano se le suma la convocatoria de la primera edición de los Premios `Toros en El Puerto´ que se entregarán en una gala en noviembre. Los premios para esta Temporada 2024 elegirán al Triunfador de la Temporada, al mejor Torero de Plata [+]
En Casa Botín Goya fregó los platos; Isabel II y medio Hollywood pasó por Lhardy; Los Galayos fue la «sede» de la Generación del 27. Descubre estos templos del comer que aúnan tradición y calidad gastronómica [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...evaluará la creatividad, el sabor y la presentación de cada propuesta. Los dos mejores platos serán premiados con un trofeo y premios valorados en 200? y 100?, respectivamente, mientras que todos los finalistas recibirán un diploma acreditativo y un [+]
...miembro de la Andalucía Film Commission desde 2005-, que tiene como objetivo el fomento y apoyo a las producciones audiovisuales, actuando como agente especializado y promocionando la ciudad como escenario y plató de cine. «Este ente también juega un papel [+]
...con la oscura biografía novelada de Disney, Mortier se empeñó en convertir en ópera la oscarizada película de Ang Lee, que se estrenará en el coliseo madrileño a finas del próximo enero. El segundo plato fuerte de esa temporada 2013-14 será 'Die [+]
...con la oscura biografía novelada de Disney, Mortier se empeñó en convertir en ópera la oscarizada película de Ang Lee, que se estrenará en el coliseo madrileño a finas del próximo enero. El segundo plato fuerte de esa temporada 2013-14 será 'Die [+]
...ganar los premios. El primer plato lo traen ?Los cabrones? de Julio Pardo, que darán paso a la siempre divertida chirigota del Canijo, ?Contigo aprendí?. La comparsa de TinoTovar tomará el relevo con su arriesgada apuesta ?Lo siento pisha, no to er mundo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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