Hace años, cuando nuestros antepasados cocinaban al fuego los pocos alimentos que había, era inviable pensar en llegar a tener sobre la mesa platos que han sido hechos por máquinas. Sí, es verdad que nos encargamos de darle a los robots de cocina ... de posibilidades a la hora de cocinar. «En una freidora de aire puedes cocinar prácticamente cualquier tipo de plato: recetas para picar entre horas, almuerzos, cenas, desayunos, meriendas? Todo hecho con la freidora de aire, y todo, por supuesto, saludable», dicen [+]
Puede ser un desierto escoltado por las montañas de Monument Valley o un páramo espacial, pero es España, capaz de ser todas y ninguna, arropada por una variedad geográfica que ha permitido convertir las fronteras patrias en el plató más cotizado, y ... como 'Sorpresa sorpresa' para reencontrarse con viejas compañeras. También, sobre todo, a disfrutar de la variedad paisajística... montado a lomos de un caballo. Noticia Relacionada estandar Si El Hollywood de Europa: España como plató de cine y refugio ... virginal esencia que la hace un destino idóneo como plató natural para estas películas. Situada a veintidós kilómetros de Morro Jable, para llegar al paraíso de Cofete es necesario atravesar, durante casi una hora, el Parque Natural de Jandía, en un [+]
El cuscús es un plato tradicional de la cocina del norte de África pero que ha encajado a la perfección en nuestras cocinas. De hecho, ha sido tal su asentamiento que en la mayoría de ocasiones lo encontramos como acompañamiento o perfectamente ... », indica la profesional que añade que, al ser un alimento rico en hidratos de carbono, es perfecto para poner como acompañamiento o guarnición de las verduras en nuestros platos como fuente de energía. «El más recomendable sería el cuscús integral por su [+]
...competición intercontinental, las nadadoras hispalenses Marina García Polo y Carmen Beato se han colgado dos oros y una nueva medalla de plata , que unir a las conquistadas en las jornadas precedentes, concretamente en Equipo Técnico y Combo. Para empezar ... la competición mundialista júnior de Quebec con ocho medallas : dos oros (Highlight y Equipo Libre) y tres platas (Solo Libre, Combo y Equipo Técnico) para Marina García Polo y oro (Equipo Libre) y dos platas (Combo y Equipo Técnico) para Carmen Beato ... . La otra representante sevillana, Aurora Lázaro , del Círculo Mercantil , obtuvo dos medallas como titular, un oro en Highlight y una plata en Combo, siendo reserva en Equipo Técnico, donde España se alzó con la plata. Código Desktop Marina García [+]
...a dos caras en plata sobredorada, sigue el estilo barroco, tiene aguamarinas engarzadas y lapislázuli en la bola del mundo. Lleva referencias a la vida de la Virgen y un pequeño detalle, una montera, por su vinculación con el barrio de los toreros [+]
La programación de À Punt en Navidad viene «cargada de novedades y preestrenos de los espacios que ya prepara la cadena para comenzar el 2023» y tendrá entre sus «platos fuertes» 'Duel de veus', 'Mr. Bean' y 'Cartes en joc'. Según informa la [+]
...aportan la mesa y el mantel -muchas de las veces en el restaurante, antes que en las casas, por lo laborioso de la receta cuando está bien hecha-. Caldea así el estómago ya caliente y ha perdido esa reconfortante sensación del plato hirviendo y humeante ... . Carmen Carro, artífice del cocido en tres vuelcos de Taberna Pedraza - Ignacio Gil Uno de los ejemplos más claros de la popularidad que ha adquirido en los últimos años este plato está en el que elabora Carmen Carro en Taberna Pedraza ... plato castizo, que sigue la receta de su suegra -la madre de Santiago Pedraza, el otro 50% del alma de este espacio-. Esta casa ha ahondado en uno de los males asociados a este guiso: la desmesura. Cuando se lanzaron a hacer cocido quisieron salvar este [+]
Por un mínimo 68-67 perdió ayer domingo el CEBA Guadalajara en la cancha del Lucentum Alicante, en un partido de la jornada 16 de la Liga Adecco Plata. Esta derrota lleva a los alcarreños a perder la segunda plaza de la clasificación en una cita con [+]
Sevilla se ha convertido en una ciudad de cine porque cada vez sirve de escenario de más rodajes y es la localización ideal que productores y directores buscan para sus películas. Sea por su amplio patrimonio histórico y monumental o por su clima que [+]
The New York Times , uno de los periódicos más importantes y prestigiosos del mundo vuelve a hablar de Cádiz. Lo hace en esta ocasión para mencionarla en un reportaje en el que habla de la labor de los entrenadores de los equipos de la SailGP que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.