...la plata y el oro respectivamente. La representación española brilló con el campeón nacional Jonathan Castroviejo, cuarto clasificado, a solo 3 segundos del tercer escalón y disputando el podio hasta el último metro. Los grandes nombres no [+]
El cachopo es, sin duda, uno de los platos más populares de la gastronomía asturiana y muchos bares y restaurantes a lo largo y ancho del territorio nacional lo ofrecen en sus cartas. Además, son también muchos los certámenes que han surgido en [+]
...ciudad, que se han acostumbrado a asistir a este programa». ABBA LIVE TV es un concierto homenaje creado para ser especialmente disfrutado por aquellos admiradores cuyas vidas se han visto marcadas por las canciones del cuarteto sueco. Un plató ... de agosto: En el chiringuito Papaya a las 20.30 horas el concierto de 'Funk you'. A las 21.00 horas, en el Gran Baba concierto Guadalupe Plata. El miércoles 28 de agost o en el Zoco Palmar a las 20.30 horas estará Manuel Parra y a las 20.30 horas en el [+]
...un sinfín de platos y trucos que practicar en las cocinas. Pues bien, precisamente, ha sido un 'tip' de cocina lo que ha revolucionado a los amantes de la gastronomía, después de que Arguiñano haya revelado en 'Cocina Abierta' (Antena 3) el secreto ... los beneficios que tenía el plato que estaba conformado por verduras y legumbres. EL 'secreto' de Karlos Arguiñano «Agua hirviendo para cocer los garbanzos», apuntaba Karlos Arguiñano, mientras miraba la olla que tenía al fuego, a la vez que sostenía un [+]
Penúltima noche de cuartos en el Falla con varios platos fuertes. Por un lado, la chirigota de José Antonio Vera Luque. Esto sí que es una chirigota dejó muy sabor de boca en preliminares con su peculiar retrato del ejecutivo de Rajoy y hoy se [+]
...alemán. Ahora, un arqueólogo germano afirma haber encontrado el mítico tesoro del nibelungo que inspiró al legendario compositor para crear y dar vida a esta imperecedera melodía. El hallazgo, compuesto por diversos objetos de oro y plata como cuencos y [+]
Virgen del Rocío. El famoso y ansiado Salto de la Reja marcó un antes y un después en el corazón de los romeros de Cádiz, cuya hermandad cumplía en esta edición sus bodas de plata. La Blanca Paloma este año adelantó su paso frente al Simpecado de la [+]
Los días previos a la inauguración de esta muestra, Liliana Porter (Argentina, Buenos Aires, 1941) cayó en cama. La jornada de la inauguración ?que también era la de esta entrevista? quedó afónica. Por esa razón, esta conversación se desarrolló de ma [+]
Apple ha actualizado el emoticono de la paella en iOS 10.3. Y es que si hasta ahora, este tradicional plato aparecía representado con arroz, una gamba, guisantes y mejillones, ahora, los usuarios del iPhone de los de Cupertino utilizarán un «emoji ... » completamente nuevo. Según ha publicado la Emojipedia , Apple ha decidido actualizar el icono de la paella con el objetivo de «parecerse a la versión tradicional del plato», es decir, a la que se hace en Valencia. Este cambio se ha llevado a cabo a ... petición popular desde que el nuevo emoticono llegó a los sistemas operativos a finales de 2016, tanto en iOS como en Android. El Consorcio Unicode, encargado de la actualización de este lenguaje en las aplicaciones, incluyó el plato valenciano como nuevo [+]
Los comensales entran y si eligen tomar el menú degustación completo, 25 platos, reciben un pequeño libro con el título de ?Mundo Abisal?. A lo largo de una veintena de páginas va contando una fábula que recrea cada uno de los platos que se van ... capaces de contar su historia. La carta que se entrega a los comensales que toman el menú completo es una colección de dibujos realizados por la artista Pilar González Jaraquemada. A través de ilustraciones que simulan acuarelas en tonos pastel cada plato ... se va explicando en imágenes. Pero se trata de vivencias, de una fantasía sobre cada plato, porque de explicar el contenido real de cada creación se encarga el propio equipo de sala que dirige el somelier gaditano Juan Ruiz Henestrosa. Primera toma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.