Es difícil encontrar un plato soso en un restaurante de Nueva York. La sal -sobre todo en los establecimientos de comida rápida- se utiliza con generosidad para realzar el gusto de productos muchas veces insípidos. Pero el exceso de sodio es también ... ayer, los restaurantes pertenecientes a cadenas con al menos quince locales repartidos en EE.UU. deberán advertir en sus menús si los platos tienen más de 2,3 gramos de sal. Lo harán a través de un salero sobre un fondo triangular negro -una especie ... de las calorías de cada plato y han tratado -sin éxito- de prohibir la venta de bebidas azucaradas de más de medio litro. La norma será un problema para aquellos locales considerados más saludables -como Chipotle o Subway- pero que se pasan de sal en muchos [+]
...de Juan Luis Tuero, Miguel Cidrás, Rogelio Torres y Pedro Núñez se hizo con la plata, y el bronce fue para el Alumisel de Guillermo Caamaño, Marcos Alonso, José Quiñones y Jacobo Vecino. Completan la clasificación el Pazo de Cea de María Campos, el [+]
A todos nos encanta el pollo frito. Y además es uno de los platos que cuando ves en una carta ya sabes que en ese sitio se come bien y casero. Vamos, que no suele ir al lado de una oferta de sashimis. Sigue leyendo en este enlace. [+]
La alcaldesa de Cádiz, Teófila Martínez, ha presentado hoy la programación de la nueva temporada del Gran teatro Falla entre los meses de septiembre a diciembre que estará marcada por la "conexión" con Iberoamérica por ser la ciudad Capital Iberoamer [+]
, entre los que destacan la Medalla de plata de Arte Universitario (1956) o el Premio Aniceto Marinas a la trayectoria artística (Segovia, 2000), siendo Académico Correspondiente de la Real Academia de Historia y Arte de San Quirce de Segovia desde 1980 [+]
, también producido en el País Vasco, acompaña de la mejor manera al plato. Se las conoce como «langostinos de Ibarra» precisamente por su alta calidad y, aunque estemos acostumbrados a verlas como parte fundamental de las Gildas, nunca deben faltarnos a la ... hora de degustar nuestro plato de alubias. Los sacramentos A saber: chorizo, morcilla y berza son indispensables en toda alubiada y hay quien le añade también costilla y tocino. En el gusto de cada cual está también el comerlos junto con las alubias o ... dejarlo para después, a modo de un segundo plato. Generalmente se sirven en una bandeja aparte, fuera de la olla en la que se han cocinado junto con la alubia. Un festín gastronómico. El vino El plato es contundente, de sabor intenso y que, junto con [+]
...diferencial en la categoría de plata. [+]
. Según ha difundido Evan Blass, periodista experto en el sector, el S8 y S8 Plus saldrá al mercado en tres colores: negro cielo, gris orquídea y plata ártica. ...and finally: Samsung Galaxy S8 and S8 Plus (left to right) in Black Sky, Orchid Grey, and [+]
...por una variada selección de la mejor cocina de la calle, platos populares de especialidades asiáticas, paruanas, indias, cocina mediterránea, italiana, mexicana, bocadillos de autor y una larga lista para todos los públicos y paladares. En esta [+]
La Agrupación Astronómica Jerezana Magallanes organiza una plantada pública en la Alameda Vieja el sábado, día 27 de junio, a partir de las 21.30 horas. La temática de la plantada será la bienvenida al cielo de verano. Los miembros de la agrupación p [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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