...entorno inigualable, rodeado del mejor ambiente, disfrutando de los mejores platos, vinos y postres? A todo eso, le añadimos la terraza de verano más bonita de Sevilla, que nos brindará la oportunidad de continuar la velada con unos excelentes combinados y [+]
...compañeros le han dicho que no». En su opinión, dar «marcha atrás» supone ahora asumir que Andalucía es «segundo plato, una especie de premio de consolación o las sobras de las primarias». Tras afirmar que su formación no está dispuesta a asumir dicha [+]
El decano de los periodistas de Jerez, reconocido flamencólogo y académico de la Real de San Dionisio, Juan de la Plata, inauguró días atrás en la sede de la Escuela de Hostelería de Jerez el Aula de Periodismo que bajo el epígrafe genérico ... de la Escuela de Hostelería para escuchar la siempre documentada palabra de Juan de la Plata. Entre los asistentes destacó la presencia del presidente de la Real Academia de San Dionisio de Ciencias, Artes y Letras Joaquín Ortiz Tardío, el delegado ... de Comunicación del Ayuntamiento de Jerez Juan Ramón Aramburu, el conocido periodista Juan Leiva o diferentes representantes del PP jerezano. La ponencia de Juan de la Plata fue, en primer término, un alarde de jerezanismo. O, por mejor decir, de jerezanía a [+]
El capitán de la selección española de balonmano, el central Raúl Entrerríos, reconoció hoy que la final de ayer del Europeo de Polonia contra Alemania fue "un día duro" por la derrota (24-17), ya que el equipo quería "volver con el oro". "Ayer fue [+]
Historia almacenada sobre estructuras metálicas. El pasado relata sus publicaciones y el presente difunde los manuales editados a lo largo de sus 25 años de existencia. Libros que van y vienen entre universidades, bibliotecas y, ahora, librerías. Tex [+]
...kilómetros a Sevilla y su Catedral, donde finaliza y enlaza con la Vía de la Plata , que continúa su camino hasta Santiago. Los otros dos caminos parten de la comarca del Campo de Gibraltar y en alguno de sus puntos se unen a la Vía Augusta en su camino hacia ... Sevilla para continuar hacia Santiago de Compostela por la Vía de la Plata. El primero de ellos, la Vía del Estrecho tiene su punto inicial en Algecira s y se une a la Vía Augusta en Puerto Real. Atraviesa tres parques naturales: del Estrecho, Alcornocales [+]
...barrocos y neoclásicos. Y entre mirada y mirada, nada mejor que probar alguno de los platos que salen de la cocina comandada por Manfredo Gasser, extremeño criado en Alicante. Interior de Bongó Catedral - Salva Moreno El ... Catedral, buena parte de sus clientes son extranjeros, si bien el gaditano nunca se encontrará fuera de lugar en este restaurante, con platos muy reconocibles y con algunas influencias internacionales. El brioche de La Cremita con gambón ... - Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en [+]
Con Calígula, el plato fuerte del FIT de hoy, L'Om Imprebis se consolida como compañía con vocación claramente internacional y abierta, que reúne en su núcleo de actores, creativos y también personal de gestión y producción que dan una línea [+]
...comunicado, la delegada de Medio Ambiente y Movilidad, Inés Sabanés, ha sido la encargada de entregar los premios de este certamen en la rosaleda «Ramón Ortiz» del parque del Oeste. Las mejores variedades han sido premiadas con medallas de oro, plata y ... bronce de la Villa de Madrid, además se ha distinguido a «la Rosa con el Mejor Perfume» y a «la Mejor Variedad Española». A esta edición del concurso se han presentado 92 variedades de rosas nuevas de 8 países. Asimismo, la medalla de plata y premio [+]
...de los grandes cocineros vascos, Hilario Arbelaitz, del restaurante Zuberoa, cuando manifestó que es un error olvidar los platos de siempre, los que hemos heredado de nuestros mayores y que forman parte de nuestra cultura. Se puede avanzar, pero siempre sobre la ... cultura. El peruano Virgilio Martínez, también, apuesta por la gran riqueza de Perú, con productos andinos y amazónicos penas conocidos. En sus platos, raíces, cereales y otros ingredientes recogidos a 4.000 metros de altitud en los Andes o procedentes [+]
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