...pieza del Museo Arqueológico Nacional, un plato de loza procedente de Talavera de la Reina. Autor de varios libros sobre los orígenes del toreo, como «Luces sobre una época oscura. El toreo a pie en el siglo XVII» y «Por los albores del toreo a pie ... Moderna, dinastía de los AustriasOBJETO: Plato, ajuar de mesa.MATERIA: Loza, esmalte y óxido (metálico, de antimonido, de cobre, manganeso y de hierro.TÉCNICA: Moldeado, esmaltado y pintado. DIMENSIONES: Altura = 5,7 cm; diámetro = 39,6 cm [+]
José Manuel Rodríguez, al frente de la cocina del L?abbraccio, prepara unos lomos de merluza rellenos de salmón ahumado como propuesta de comida completa y muy sana para estas Navidades. Uno de los secretos para conseguir un acabado perfecto es gol [+]
...de sal por 100 gramos de producto. 9. Versatilidad culinaria Son más populares y tradicionales los platos de cuchara con los garbanzos, las lentejas y las alubias como protagonistas, pero la versatilidad de las legumbres en la cocina hace que sea [+]
. Cuando jugaba en las categorías inferiores de River Plate, Gonzalo Ludueña, un compañero suyo, le bautizó como el felino más temido. «En realidad surgió como una broma. Le habíamos ganado un partido a Huracán en el campo auxiliar de River y esa tarde [+]
Función mediocre en el Gran Teatro Falla esta séptima de clasificatorias, con un nivel sólo aceptable. Sobrealieron de manera notable sobre el resto la comparsa de Juan Carlos Aragón Becerra que, con su tipo de uruguayos, puso en pie al Gran Teatro F [+]
...archienemiga, Techi, esté ya buscando una antigua conquista de Isa Pantoja para convertirla en su nuevo amor. No serán pocos los platós a los que tendrá oportunidad de ir Chabelita para defenderse, y para eso nada como lucir ideal ante las cámaras con un buen [+]
...cocinas no hace falta pagar nada. Si lo único que quieres es recibir comida y no aportas ningún plato tendrás que comprar «ecos», la moneda virtual con la que funciona el portal. Cada 100 ecos valen un euro. A partir de ahí el programa, al que has ... sean sencillas y las pueda hacer todo el mundo. La página también incluye un buscador que permite hacer búsquedas por ingredientes, por grado de dificultad o por tipo de platos. En principio la idea de los creadores es que la página se financie con [+]
El cóctel de gambas es uno de los platos más preparados durante estas fechas. Los hay muy elaborados, pero otros son muy sencillos. Todos, igual de sabrosos. Ingredientes Gambas Lechuga Aceite y sal Salsa rosa o (mayonesa y Ketchup ... la nata, el ketchup. Déjala en la nevera hasta el momento de servirla. En segundo lugar, corta la lechuga a juliana en tiras finas. Finalmente, coloca un montoncito de tiras de lechuga en la copa o en el centro de un plato. Pon un poco de salsa [+]
El próximo fin de semana del 5 al 7 de febrero, el Campeonato de Andalucía de Invierno de Natación infantil celebrará sus Bodas de Plata. Las jóvenes promesas de la comunidad autónoma se darán cita en la piscina municipal de Los Barrios. En total [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.