El gallego Fernándo Echávarri y la canaria Tara Pacheco recibirán el próximo mes de septiembre en Bayona el Premio Nacional de Vela Terras Gauda al Mejor Equipo Olímpico, un galardón que reconoce su espectacular trayectoria deportiva a lo largo de la [+]
El impacto visual del majestuoso puente de la Constitución de 1812 habla por sí mismo. La sede social de la Asociación de Vecinos de Astilleros se encuentra en la calle América, un lugar privilegiado para divisar el nuevo viaducto. Los vecinos están [+]
La polémica entre los socialistas y los «rupturistas» de AGE corre el riesgo de convertirse en una historia de solución imposible. La oposición al actual Gobierno no es un nexo lo suficientemente sólido para que el matrimonio de convivencia se perpet [+]
José Manuel, al frente de la cocina de El Jamón del Abuelo, elabora una receta tradicional que se ha convertido en en referencia para los clientes que acuden a su restaurante: empanadillas de atún al estilo de la abuela. Una pizca de azúcar en el r [+]
Un mano a mano entre José Antonio "Morante de la Puebla" y Julián López "El Juli", dos de los toreros de mayor tirón de la actualidad, será el plato fuerte de la temporada taurina en Sanlúcar de Barrameda, cuyos carteles han sido dados a conocer hoy [+]
...de queso, mermelada de tomate, sardinas y paté de oliva de entrante, un all i pebre -caldo con ajo, pimentón, patata y anguila- de plato principal, en homenaje a su tierra y a su "yaya", de quien era la receta, y un canelón de calabaza relleno de chocolate ... creatividad" como las principales virtudes del valenciano, y han reconocido que se venía venir "desde el primer día" que "hacía platos de cocina pero con una vuelta más". Para el chef catalán, Manuel "lo tiene todo", y además de "mano de cocinero [+]
...fue cocinar un plato con alimentos que gustan muy poco a los niños. La segunda fue preparar un menú para los jugadores de la Escuela de Atlético de Madrid y cuatro futbolistas. Los dos finalistas se enfrentaron en un último duelo culinario, en el que ... cada concursante tuvo que elaborar un menú para hacer las delicias del jurado. El ganador elaboró una tosta de queso con sardina, de entrante, All i Pebre (un plato valenciano con ajo y pimentón) de principal y canelón de Calabaza como postre. El [+]
Un emoticono de WhatsApp para la paella. El plato más tradicional de la cocina valenciana quiere compartir protagonismo con los muslos de pollo o las cervezas en la red social y con tal fin ha iniciado una campaña para acudir, bajo el patrocinio [+]
La tortilla de patatas es la comida por excelencia de la playa. Un plato clásico que nunca falta en las fiambreras de los bañistas y que ahora se puede disfrutar en una playa de Cádiz gracias a una curiosa promoción. Más concretamente, en la Playa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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