...balcánico a La Tacita de Plata. Bojan Kovacevic llega a Cádiz bajo la representación de International Sports Office , agencia de representación con sede en Belgrado. En su cartera se encuentran futbolistas como Vlahovic, Joveljic, Birmanzevic, Belic [+]
Ayuntamiento de Cádiz, el Cádiz CF y LaLiga, además de Aficiones Unidas y la Federación de Peñas del Cádiz CF, ya que supone un enorme esfuerzo de organización en los primeros compases del verano en La Tacita de Plata. Para la ocasión han sido 16 los hoteles [+]
Con 40 años recién cumplidos y compitiendo cada fin de semana. Así continúa el irreductible Jonathan Sesma. Dicen que los viejos guerreros nunca mueren y él es el mejor ejemplo. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]
Cádiz, ciudad con una rica historia y cultura, no solo presume de sus playas y monumentos, sino también de una gastronomía que enamora a propios y extraños. Entre sus platos más emblemáticos se encuentran los chicharrones, un manjar que ha [+]
...inicio. Eso sí, la categoría de plata es una división muy difícil, con equipos muy buenos. Pero en nuestra época también pasaba eso y lo conseguimos. Primero hay que conseguir la permanencia y luego pensar en alcanzar cotas mayores». Y aprovecha para [+]
Una categoría de plata para un equipo de oro. Cádiz ya cuenta con un equipo de fútbol sala en la misma división que el fútbol once, la Segunda. Y es que la ambición del Promociones Fuentemar no conoce límites. Era complicado conseguir el ascenso ... las muchas cosas que tenemos que hacer», decía Isorna, que añadía que el próximo objetivo es «consolidarnos en la División de Plata». Ese trabajo también lo reonocen Juan Carlos Reina -gerente y patrocinador- y Leonardo Revuelta -vicepresidente primero y [+]
1 ¿Cómo se le ocurrió la idea de aunar historia y gastronomía? -La iniciativa de nombrar al restaurante 1810 nace de la proximidad en el calendario de la conmemoración del Bicentenario de Las Cortes de San Fernando. Por este motivo, muchos platos ... de la carta hacen referencia en su nombre a dicho episodio histórico. 2 ¿Qué recibirá el cliente si opta por platos como solomillo al 1810 con las bombas que tiran los fanfarrones? -El solomillo al 1810 es una carne a la plancha acompañada de una ... el tradicional guiso de rabo de toro, bautizado al 1810 para la ocasión. 3 ¿Qué ofrece al comensal la gastronomía gaditana? -Una oferta excepcional. La gran calidad de las materias primas de nuestra costa y nuestra sierra permiten elaborar platos [+]
Betanzos, La Coruña y Teo forman uno de los triángulos más famosos de cocina del plato en España [+]
El Salón Regio del Palacio Provincial ha sido escenario esta semana de la entrega de la medalla de plata al trabajo al gaditano Manuel del Río Campos, tras prestar sus servicios a la institución durante más de 50 años. Manuel, que empezó su labor [+]
...las tres claves que se están valorando de un tiempo a esta parte en la alta cocina. Platos sencillos, sin excesivas florituras, que respetan la calidad del producto principal, y en los que predomina el sabor. Tres bases fundamentales en la gastronomía y que ... . Marian y Carmen no se complican. Una carta breve, muy ceñida al producto de temporada, basada en una cocina tradicional con platos sencillos y bien resueltos. No hay aquí sorpresas, sí elaboraciones bien resueltas y sabrosas. De los cocineros con los que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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