El Salón Internacional de la Moda Flamenca, SIMOF, continúa con la segunda jornada de desfiles. Hoy viernes le toca el turno a Espacio Camino, cuya primera edición fue en 2012 y este año vuelve a SIMOF. A continuación Sevilla The Style Outlets dará a [+]
...inferior del antebrazo en cuero. Tal y como explica el Ejército de Tierra en su página web, este ingenio está además articulado a la altura del codo. Gracias a ella, Ripoll se ganó el apodo entre sus hombres del «capitán de la mano de plata». Porque, al ... a los Cuerpos de operaciones que reclamen las necesidades del servicio, han sido designados... Capitanes: D. Adolfo Martín Moreno, don José Sanjurjo Sacanall, D. Antonio Ripoll Sauvalle [...]». Ese mismo mes se incorporó, junto a su mano de plata, al ... Batallón de Cazadores de Figueras nº. 6. En sus filas, el «capitán de la mano de plata» viviría su última y gran aventura. Pocas noticias hay de Ripoll hasta finales de septiembre de ese mismo año, cuando participó en los combates que se desarrollaron al [+]
...sistema digestivo? Los expertos consultados por ABC creen que sí. Y esta es la consigna en la que coinciden para los días de fiesta: Evitar las bandejas en el centro de la mesa y optar por platos individuales y pequeños, utilizar agua para saciar la sed ... durante las comidas, poner siempre una verdura de primer plato, y una fruta (¡no vale en almíbar!) de postre. La fibra de la fruta y la verdura sacia y nos ayuda a no llegar con tanto apetito a los turrones. «Si introducimos vegetales en el menú podemos ... una ensalada o un plato de verdura (la lombarda, la berza o el cardo son típicos de estas fechas). En los segundos, si buscamos algo menos graso, podemos optar por un pescado o por las carnes de ave y conejo, que son más magras. Pero siempre cocinadas [+]
Platos frescos para este verano, con la mayor fuente natural de Omega 3 como protagonista [+]
...atractivo aunque es bienvenida la mesa de cualquier gourmet, ya que acompaña a la perfección a un sinfín de platos por su carne elástica y muy sabrosa que permite elaboraciones variadas como pueden ser a la cazuela, al ajillo, salteadas a la plancha con [+]
La emblemática presentadora de televisión María Teresa Campos daba un susto a sus seguidores al ingresar en urgencias el pasado fin de semana. Fue la pequeña de sus hijas, Terelu, la que informó esa misma noche que su madre se encontraba ingresada so [+]
...decidieron quedarse, después de muchas pruebas, con cinco bacterias y cinco microalgas que ya cultivan en Aponiente, para que en la próxima temporada lleven la luz marina al plato del comensal. Otro reto fue conseguir cocinarlas «sin que se muriesen», ha [+]
Es el mejor momento del año para comer bacalao. ¿Tienes tu plato o receta favorita? Quizá te convenzamos a probar una nueva. Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
, Ángel León y su equipo decidieron quedarse, después de muchas pruebas, con cinco bacterias y cinco microalgas que ya cultivan en Aponiente, para que en la próxima temporada lleven la luz marina al plato del comensal. Otro reto fue conseguir cocinarlas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.