Gregorio Martín Plata, ha reconocido que «existen compañías, como Jet2, que ya se ha comprometido a incrementar su capacidad con Belfast o Wizz Air, que ha anunciado una nueva conexión con Varsovia». Martín Plata ha expuesto que «los contactos ya han [+]
...sido "la unanimidad social" y su "aceptación global" quienes han avalado la propuesta, después de que en diciembre de 2014 se iniciará en Valencia el reclamo en busca de "hacer justicia con uno de los platos más conocidos del mundo, icono de la ... paella es mucho más que un plato. Es cultura y también es economía. Son miles los turistas gastronómicos que vienen cada año sólo para probar nuestros arroces. Y la difusión que otorgará el emoji de la paella es una fantástica campaña turística [+]
...otros. El equipo gaditano quedó duodécimo en la clasificación de la categoría de plata y continuó una temporada más en Segunda. Al siguiente año se marchó Quindejo al Xerez CD, donde tampoco tuvo demasiada participación en un equipo azulino que acabó [+]
...buen comer sentados en el verde, que está repleto de puestos con los platos típicos (encurtidos -banderillas, berenjenas de Almagro, olivas,...-, frituras como las gallinejas y los entresijos, «bocatas» de calamares, algún cocido, tortilla de patatas ... Costillares y Nicolás Penacho cuando surge esa afición en las cocinas lusitana y Bética, la de los sures hispanos y, sobre todo, en Córdoba, la ciudad que le da prestigio allá por el siglo XVI. En Córdoba Plato de origen popular -antaño se vendía esta pieza ... de mayo) un menú por 27'50 ? (IVA incluido) donde se ofrece al comensal una entrada, el gran plato de rabo de toro, postre, café y bebida. En el Foro, la receta clásica del estofado prevalece, pero son muchas ya las «alternativas» de cocineros que [+]
...exploración constante de nuevas combinaciones y sensaciones? y mucho mimo -y paciencia- en las elaboraciones. En efecto, es en hornos y fogones de leña donde se gestan sus platos, auténticas delicias para el paladar, siempre confeccionados con agua mineral ... natural, lo que solo aporta ventajas. Si bien el cénit cinegético de La Reguerina ha sido tradicionalmente la arcea -becada- al salmís, ahora que está prohibida la comercialización de esta ave otros platos de caza, según la temporada, adornan su carta [+]
, en la que se emplearán más de 5.000 kilos de naranjas», comentó Ortega en un comunicado. Según explicó Fernández, además de las degustaciones de los platos típicos de Coín, como la ensaladilla de naranja y la «sopa hervía», también habrá [+]
...dejó entrever cómo podría ser el terno que va a lucir en dicha fecha, explicando que «no soy de desvelar los misterios de los trajes, pero sólo puedo decir que se trata de unas bodas de plata». De igual manera, sobre el nivel de las ganaderías de la [+]
En el Olimpo de platos tradicionales españoles -esos que cruzan fronteras y llenan las páginas de las guías turísticas y las webs gastronómicas- se encuentran recetas como el gazpacho, la tortilla de patatas, el salmorejo y, por supuesto, la paella ... . Uno de los platos que conforman la idiosincrasia culinaria española. Pilar fundamental de la dieta mediterránea y orgulloso estandarte gastronómico de la Comunidad Valenciana. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
29 de mayo por subir a División de Honor Plata, segunda división nacional. Disputará la fase de ascenso en Tolosa (Guipúzcoa). El conjunto cordobés ha quedado encuadrado en el Grupo 1. Los rivales serán Tolosa, que ejercerá como anfitrión, Chapela y ... competición el viernes 27 ante el Tolosa. El sábado 28, el rival del conjunto cordobés será el Chapela gallego. Finalizará la fase de ascenso a División de Honor Plata con el duelo ante el Sant Quirze. [+]
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