El expresidente del FC Barcelona Joan Laporta ha señalado que con el patrocinio de Qatar Foundation por cinco temporadas el club catalán ha venido su camiseta "por un plato de lentejas". En una entrevista concedida a EFE, Laporta ha considerado que ... eran activos del Barça. Estamos hablando de mucho dinero. Estos activos valen mucho y han quedado dentro del contrato". "Han vendido esta camiseta por un plato de lentejas. La camiseta del Barça valía mucho más. Se había puesto en valor con Unicef [+]
...anterior al comprobar que, un producto que te vendían en línea más barato que hacerlo por vía directa en destino, no era verdad. Cualquier compra se recargaba de añadidos por tasas, platos y cuberterías dinerarias, que convertían lo que pretendíamos como un [+]
Este sábado 6 de abril, la Plaza de las Bodegas se convertirá en un escenario de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta de la Berza Chiclanera. A partir de las 13:00 horas, los asistentes podrán degustar este plato tradicional, elaborado ... de uno de nuestros platos más tradicionales. La berza es un típico plato de nuestra localidad y este sábado se dará degustar a las personas que se den cita en la Plaza de las Bodegas, así como se podrán adquirir otros productos a precios populares ... disfruten de la berza de tagarninas y cardillos, con pringá, que vamos a hacer». La Fiesta de la Berza Chiclanera no solo es una oportunidad para degustar un plato delicioso, sino también para sumergirse en la cultura y las tradiciones culinarias de la [+]
El Cádiz CF ya conoce el horario y la fecha de su estreno en Segunda esta temporada. Será el domingo 28 de agosto a las 22:30 de la noche... Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]
...conocidos de la zona como el SAAM Club de Mar de Chipiona . Este local se encuentra en primera línea de playa, ofreciendo unas vistas espectaculares del mar. Además, cuenta con una amplia carta de platos elaborados con productos de la provincia. Durante [+]
...sexualmente de ella y ante su negativa, él le lanzó un plato de loza que le produjo profundas heridas en el cuello. Según la citada fuente, la joven intentó zafarse de él y logró bajar hasta el portal donde el agresor volvió a alcanzarla. Los gritos [+]
, disfrutamos de ellos en el plato porque aquí no se desperdicia nada. Como nos interesa saber qué ocurre con tanta carne brava, nos acercamos a la plaza de Abastos con el fin de seguirles el rastro. En el puesto número 51 se vende carne de toro durante todo el ... especie de caldereta, también es difícil de encontrar por ser habas contadas. Así que una buena cola de toro se puede cotizar a cifras insospechadas. La fiesta continúa en el plato, sin duda. Y si es tradicional vivir los festejos taurinos en la plaza ... de la calle Circo los días de Feria, aún más es el trasladar la fiesta de la plaza al plato, donde el homenaje llega a ser una auténtica delicia. Todavía hay carne de toro en la plaza de Abastos, aunque nunca deja de haberla el resto del año en el [+]
...menú que los aspirantes deberán elaborar se compone de cuatro platos diseñados por el chef talaverano Carlos Maldonado, que fue el ganador de la tercera edición de MasterChef. Como parte de su aprendizaje, los participantes de esta cuarta edición ... plato posible con ave en tan sólo 75 minutos para no ser expulsados del programa. Entre los invitados de este programa están Mario Vaquerizo, aspirante de la pasada edición del ?talent? culinario, el maître José Jiménez Blas y los chefs Javier Estévez [+]
Viendo las imágenes se podría pensar en un partido más en Argentina, en casa del River Plate. Lo asombroso es descubrir que están grabadas en Osaka, Japón, donde el club «millonario» disputa el Mundial de Clubes y es el máximo aspirante a disputarle [+]
Hiroyoshi Ishida es un icono para los mejores cocineros del mundo. Tiene 67 años, parece surgido de una película de Kurosawa y sólo acepta a ocho comensales por turno en su restaurante, el mítico Mibu de Tokio. «Pongo mi alma en cada plato... y mi ... Hattori, también presente en Donostia. Licenciado en Medicina, su escuela de Tokio es un punto de peregrinación por el que desfilan para aprender los mejores cocineros del mundo. Les sentamos en torno a un plato de jamón de Joselito y les pedimos que ... dialogaran para nosotros. ¿Pueden definirse el uno al otro? Hattori, uno de los hombres que más ha trabajado en la internacionalización de la cocina japonesa, define a Ishida como «el mejor cocinero de Japón, el hombre que sabe resumir en un plato el [+]
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