. Centenario cadista de plata Y para terminar de rematar la faena, Álvaro Cervera se hizo centenario en Segunda con el Cádiz CF. Es el tercer entrenador que lo consigue tras Julio Vilariño y Santiago Núñez. Asimismo, también es el cuarto entrenador de la ... historia del Cádiz CF con más victorias en la categoría de plata (38) tras superar a Milosevic. Ahora bien, más allá de las estadísticas, Cervera se centra en el día a día de su equipo y no tiene reparos en señalar los aspectos que no le gustan aunque se [+]
...de la Península. Un otoño más, comienza la estación reina de las setas. Lo cual supone abundancia en los restaurantes de toda España. No hay establecimiento que se precie que estos días no incluya en su carta al menos un plato en el que las setas ... Andalucía, y que son las más cotizadas en el mercado. Magníficas para comer en crudo, laminadas, con un chorrito de buen aceite. Todas ellas resultan muy agradecidas en el plato por su aroma, sabor y textura. Y además, son un producto muy poco calórico. Pero ... riqueza micológica. Faltan otros muchos, pero si quieren disfrutar de un buen plato de setas ninguno de estos les decepcionará. Amanita Cesárea Amanitas CesáreasLa seta más cotizada del mercado. Olor suave y sabor dulce y muy agradable. Puede comerse [+]
, los clientes podrán degustar platos típicos suecos y andaluces a precios asequibles. Se trata de uno de los restaurantes más grandes que Ikea tiene en España. A todo ello hay que sumar una tienda de especialidades suecas. [+]
...receta de la auténtica paella, nuestro plato más internacional, que, por descontado, no lleva chorizo como publicara el reputado chef británico semanas atrás algo que desencadenó toda una tormenta gastronómica y mediática en redes y en medios nacionales e [+]
Kiko Rivera no ha pasado un buen año. Fue el pasado mes de mayo cuando el hijo de Isabel Pantoja anunció que se retiraba de los escenarios por un tiempo, motivo que le llevó a cancelar varios conciertos ya programados, debido a la depresión que padec [+]
Las artes marciales mixtas (MMA) están más vivas que nunca en el centro de la Península. Las sensaciones se están convirtiendo en realidades y, solo con mirar la estampa de la grada del primer evento de WoW en la capital española, el horizonte se pre [+]
Los Premios de Deportes Ciudad de Cádiz están en marcha. El jurado ya ha fallado los finalistas de este certamen convocado por el Instituto Municipal del Deporte del Ayuntamiento de Cádiz (IMD), en colaboración con la Asociación de la Prensa Deportiv [+]
Se acerca la fecha: la Navidad está al caer. Como todos los años, la pregunta vuela en el ambiente: ¿Dónde celebramos este año la comida de Navidad? Empresas, eventos privados y celebraciones familiares. Todos nos ponemos como locos a buscar un menú [+]
...haría otra cosas que fregar platos y ollas, y pelar papas. Fue su primer contacto con el mundo de la hostelería. Hasta allí lo había llevado su hermano Manolo, también cocinero de profesión y por el que Pepe siente una gran admiración. No imaginaba ... nuevos platos y lograr que el restaurante y el cátering Las Vides, gerenciados por la Escuela de Hostelería de Jerez y donde los alumnos hacen las prácticas, funcionen a la perfección. Rosales, que tiene ahora 53 años y que suma ya 38 de profesión, se ... creativa. Luego llegaría a abrir restaurante propio: El Pescador. En dos ocasiones, en 1992 y 1995, obtuvo premios nacionales de gastronomía convocados por la patronal de hostelería de la provincia de Cádiz, Horeca. Su plato estrella, el rollito de salmón [+]
...debe ser segundo plato de nadie, y mucho menos de la persona que ocupa el honor y la responsabilidad de ser presidenta de la Junta de Andalucía», ha finalizado Toni Martín. [+]
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