...nosotras??. Y mi madre dijo: ?Hija, eso se lo ponen a gente importante. Tú y yo no somos nadie. Así que ¡venga!, súbete al coche que vamos a llegar tarde?. Y ya no me acuerdo de nada más». Por sorpresa para la invitada apareció en plató María Jesús [+]
Carlos Coello ya es leyenda del muay thai. El gaditano se hizo con su tercer título de campeón mundial y lo consiguió como pocos pueden hacerlo: siendo profeta en su tierra. Cádiz tiene otro ídolo más. Razones no le faltan. La gaditana Sala Momart T [+]
El verde está de moda y no sólo porque haya sido elegido el «greenery» el color del 2017. La vida saludable, y por tanto las verduras y productos ecológicos, están a la orden del día. cada vez son más personas las que practican hábitos saludables y c [+]
...los platos. Esto supone que disfrutar de esta experiencia culinaria en Madrid es un 10% más caro este año que el año pasado, cuando el precio medio era de 80,73 euros. Entre los once restaurantes con una estrella Michelin, el más económico para degustar ... los platos elegidos por el chef en el menú es La Candela Restó, que ofrece un menú de doce platos a 60 euros por comensal. Es la mitad de lo que cuesta el menú degustación de nueve platos del Kabuki. Uno de los restaurantes madrileños galardonados con una [+]
Got Talent España Got Talent no acaba de acomodarse a un horario fijo en la parrilla, y tras pasar por el lunes y el viernes, el canal de Mediaset ha decidido por emitir el talent show los miércoles. Eva Hache, Risto Mejide, Jorge Javier y Edurne [+]
platos claramente enfocados a un público joven como unas fajitas de cocina mejicana rellenas de pollo, ternera, o vegetales junto a varios tipos de hamburguesas, pero Miguel resalta que «todo lo hacemos nosotros aquí». Junto a esto hay propuestas mucho [+]
De 60 a 15 grados no es sólo una diferencia térmica. Son los grados que separan un plato de sopa caliente a no tener con lo que consolar las temperaturas invernales. Y de 6.000 a 31.000 euros no es sólo la distancia entre dos cifras económicas. Cada [+]
, el chef del mar ofrecerá un ?show cooking? a las personas que se congreguen en la plaza, y posteriormente podrán degustar su plato por un precio de cinco euros. Un equipo formado por una veintena de cocineros de su restaurante Aponiente colaborarán [+]
...cocina tradicional española y nuestros productos. En 2014 abrió Soy Kitchen, un modesto local en la plaza de los Mostenses, enfrente del mercado, donde empezó a ofrecer una peculiar cocina de fusión oriental, absolutamente personal, con platos ... oriental y a los productos españoles que ya fusionaba, ingredientes y técnicas iberoamericanas, fundamentalmente de México y de Perú, con lo que sus platos corresponden ya a una fusión casi universal, siempre con la capacidad creativa del cocinero como ... el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales. A la mesa fueron llegando el carabinero con salsa de su cabeza, las vieiras sobre un crujiente de trigo; el arroz meloso con anguila ahumada [+]
...inmaculado, que nunca ha roto un plato, no va a reconocer errores. Porque como todo proyecto humano, una vez que se comete el primero, aquello no tiene fin. Y del PSOE ni digamos. Ni siquiera han dado un argumentario coherente para justificar al irlandés [+]
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