...desarrollado embutidos y varios platos. «Hace diez años nadie comía carne de cerdo ibérico fresca, sólo en embutido, y hoy la pluma o el secreto se puede encontrar en cualquier restaurante. Nosotros proponemos que esta carne ecológica del vacuno de raza brava ... , prepara platos como un pastrami con strogonof de setas y puré de pochas, para el que emplea cadera, solomillo y rabo; un jerky, carne adobada y seca, con solomillo, piel y morro, o sus tendones con lengua. «Defendemos la carne de wagyu o de kobe, y esta [+]
...tan pronto como el jugador rescindía su contrato con el Cádiz CF. Próximo a su ciudad natal, Barcelona, Cristian viste ya los colores del Nàstic de Tarragona y luchará por jugar en la División de Plata tras ser descartado de un equipo que compite en la [+]
Wild Oats o como se promociona en español, Como Reinas, el vehículo financiero promocionado por Lopesan y en el que Aspro Ocio tiene el 99% de la sociedad gestora, ha captado en España la atención de 13.960 personas y recaudado 82.153 euros. El númer [+]
La muerte del joven Álex González, jugador del Cádiz CF Virgili, ha causado un gran dolor en el deporte y en la sociedad gaditana. Fallecido a los 26 años de edad al sufrir un grave accidente, su recuerdo siempre permanecerá presente y desde su entid [+]
plato valenciano más reconocido internacionalmente, la auténtica paella valenciana. Durante 12 días, los comensales podrán disfrutar de un menú cerrado que incluye ensalada especial de la casa, paella valenciana o arroz a banda, una Amstel Oro y un ... representantes de las marcas colaboradoras de estas jornadas, cervezas Amstel, Denominación de Origen Arroz de València y Artica Publicidad. La presidenta de Turismo València, Sandra Gómez, ha destacado que ?contar con uno de los platos más reconocido en el ... pueden probar las mejores versiones de paella que ofrecen los restaurantes más importantes en la elaboración de este plato tradicional en la ciudad. Una ocasión única para acercarse a nuestro gran icono gastronómico, el que nos representa y por el que nos [+]
...punto de abrir para dar comienzo al disfrute al aire libre de un buen rato en familia, las ensaladillas rusas cobran protagonismo cada primavera y se convierten en el plato más solicitado. Hay quienes las prefieren sin mayonesa y prueban con yogur [+]
Es la bebida alcohólica de moda, omnipresente en cualquier celebración o reunión de amigos que se precie. Decenas de marcas de todo el mundo compiten por destacar entre la gran oferta disponible en el mercado. Con larga tradición en países como Ingla [+]
Aunque el programa se produce en más de 50 países, sólo España cuenta con un restaurante MasterChef, cuya carta se compone de platos inspirados en algunos de los más icónicos del concurso, como un mejorado «león come gamba», y de otros de los jueces ... da cariño tras haberte visto en televisión hace un año». Sin escatimar sonrisas y posados para selfis, presentaba a los comensales un «miri's plato vegano» de texturas de alcachofa y comentaba a Efe que, frente a la «tensión» vivida en el programa ... se sentía «muy cómoda» participando en el servicio de sala del restaurante MasterChef. «Va a ser un 'must' en Madrid, sobre todo para los seguidores del concurso, que podrán probar platos que recorren su historia, además de los de los jueces, y [+]
...clave fue el trabajo en equipo de los participantes. Elaboración de un plato creativo tras robar doce ingredientes de la cesta de un compañero. En exteriores, prepararon un m enú especial en el Wanda Metropolitano y, en la prueba de eliminación, se ... alimentos restantes, tuvieron algo más de una hora para hacer un plato creativo en una prueba en la que hasta Jordi Cruz se puso el delantar para cocinar. Los ingredientes de la prueba eran alimentos tan exóticos e impronunciables como pichón, frambuesas ... liofilizadas, bulgur, katsuobushi o huitlacoche. Patricia Montero, finalista de la última edición de MasterChef Celebrity, le quitó los ingredientes a Cruz, el implacable juez del programa. También visitaron el plató del programa Amaia y Alfred [+]
El 26 de enero de 2015, Roger Dooley, conocido cazatesoros asociado en el pasado a las empresas Visa Gold o Carisub, presentó a la ministra de Cultura colombiana, Mariana Garcés, la primera propuesta para la recuperación de los bienes que naufragaron [+]
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