...de la excelencia. Platos tradicionales se reinventan con técnicas y productos innovadores, junto con sabores sorprendentes, creando una experiencia culinaria única. Aquí, el producto local y la pesca sostenible son protagonistas indiscutibles. Un ... icónico steak tartar de lubina de estero, cada plato es una invitación a explorar los sabores del océano con un toque de genialidad culinaria. Para aquellos que prefieren disfrutar con las manos, la Taberna ofrece una selección de platos que despiertan ... de platos que buscan satisfacer a los paladares más exigentes. Desde la chistorra de corvina con huevos fritos y patatas, hasta el innovador arroz con plancton, en este apartado se pueden encontrar platos que van de 23 a 29,50 euros. Para poner el broche [+]
...en las aguas inglesas de Weymouth & Portland. Un segundo puesto en la Medal Race, de valor doble y no descartable, ha confirmado la medalla de plata de la windsurfista del Club Náutico Sevilla en el que ha sido un positivo test con vistas al [+]
. Marín ha obtenido varias medallas de oro y de plata, en las especialidades de canarios de plumaje rojo mosaico y cobalto rojo intenso. Por su parte, Fernando Ruiz es otro de los asiduos utreranos en este tipo de citas, que cuenta en su palmarés con ... varios campeonatos de España e incluso el título de campeón del mundo el pasado año. En El Viso de El Alcor, ha conseguido una medalla de oro y otra de plata en categoría individual, y un oro en equipos de hembras en la especialidad de exóticos diamantes [+]
La windsurfista sevillana Blanca Manchón (Nike/EMASESA/Blondy/Training for Gold) se encuentra a un paso de colgarse la medalla de plata en la Sail for Gold Regatta, etapa inglesa del Circuito EUROSAF de vela olímpica, en el que ocupa la segunda [+]
El Salón de Actos del Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales (Copiti) de Cádiz acogió ayer una emotiva ceremonia de homenaje a los colegiados que este año cumplen sus Bodas de Oro y Plata, 50 y 25 años respectivamente en la [+]
...en el que recuerdan la época en la que a la Tacita de Plata llegaban los barcos de América cargados de oro debido a que la ciudad se había convertido en la sede de la Real Casa de Contratación de Indias. Así, durante la friolera de cien años (entre [+]
Poco a poco las personas vegetarianas ven cómo en los menús aparecen opciones adecuadas y apetecibles para ellas. No sólo en restaurantes y demás establecimientos de hostelería, sino también en otros lugares en que se sirve comida en determinadas oca [+]
Junta de Andalucía, subdelegación del Gobierno, Diputación y ayuntamientos han acordado hoy ser más estrictos en las sanciones para poder frenar la pandemia en Almería. Si la provincia hace apenas un mes no tenía apenas contagios hoy en día lidera a [+]
...propia y distintas variedades para acompañar cada plato. Un alimento que según los últimos hallazgos arqueológicos se cocinaba hace 14.600 años, merece su Día Mundial, que este 16 de octubre celebra su duodécima edición reivindicando el prestigio que ... tiene que ser igual o mejor que sus platos», dice a Efe. El pan de licopeno (antioxidante que da el color rojo a las frutas) relleno con tomates cereza asados es un pase más del menú degustación, al igual que el de algarroba con cebolla, caviar y ... verdolaga, mientras que para acompañar al resto «y mojar las salsas» elabora un pan de agua. Javier Aranda decidió hacer sus propios panes para La Cabra y Gaytán, ambos con una estrella Michelin en Madrid, para que «sean una guarnición de los platos que lo [+]
Todo empezó con varias monedas y tres lingotes de plata, pero al hallazgo aislado se han sumado también varias planchas de cobre que servían para acuñar dinero, un peto que formaba parte de una coraza y madera de guayacán, un árbol originario [+]
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