Velasco y Daniel López. El año pasado se presentaron como 'La espera'. Cerrará la noche, el cabeza se serie. En esta ocasión, el plato fuerte es la chirigota del Canijo de Carmona que llega al Falla con 'No valemo un duro'. La agupación alcanzó el pasado [+]
El ciclo «Palau 100» del Palau de la Música es una parte relativamente pequeña de la programación de este centro cultural, pero suele incluir muchos de los conciertos más relevantes de cada temporada. Para la que empieza el próximo mes de septiembre [+]
¿Te gusta el calabacín? Te damos diez recetas en las que es la verdura protagonista y sirve para ser rellenada, para crear hamburguesas, buñuelos, cremas frías y mucho más. Conócelas en Bulevar Sur [+]
Ana Rosa Quintana, fiel a sus paseos por Sotogrande La periodista Ana Rosa Quintana y su marido Juan Muñoz durante unas vacaciones en Sotogrande- KMJ Tras clausurar la duodécima temporada de su programa como lideresa indiscutible de las mañanas, Ana [+]
Hoy en día se puede comer desde en restaurantes carísimos hasta en puestos a pie de plaza. Sin embargo, sea el lugar que sea donde se disfrute de ella, lo que se siempre podremos decir de la pizza es que es un plato sabroso con, según se cree, miles ... fama que atesora en la actualidad. A pesar de ser un plato mundialmente conocido en la actualidad, según de Rosa es imposible determinar cuándo se inventó, aunque a día de hoy se sabe que los ciudadanos de la Antigua Roma ya comían pizza. En aquellos ... , legionarios y ciudadanos, este plato cayó en el olvido por causas desconocidas hasta que, finalmente, renació en Nápoles aproximadamente en 1660. En esa época, en cambio, fue un plato destinado a los más pobres debido a los ingredientes con los que se [+]
...de Bildu no es plato de buen gusto, pero es necesario. Como si a España le hiciera más falta tener unos Presupuestos que conservar la memoria y la dignidad. Cada vez que escribo «Pedro Sánchez», me resulta una ordinariez. Así que prefiero una censura que [+]
Decenas de gusanos entre la pasta de una fideguá. Es lo que encontraron este lunes quienes comieron en el comedor del acuartelamiento Camposoto de San Fernado, en Cádiz. El asco absoluto de quienes metieron por primera vez la cuchara en la «sopa de g [+]
Y al final ocurrió lo que todos silenciosamente temíamos: en la mesa de los despachos de la UD Las Palmas se sirvió el plato frío de lo previsible. A falta de escasos puntos para lo inevitable, el sueño de muchos, la Europa League, se convierte en [+]
...plazas en 13 localidades de la provincia. Los municipios son: Algámitas, Almadén de la Plata, Brenes, Cañada Rosal, Carrión de los Céspedes, Castilblanco de los Arroyos, El Cuervo, Guadalcanal, Herrera, Las Navas de la Concepción, La Roda de Andalucía [+]
Nestlé España ha vendido su negocio de platos preparados congelados La Cocinera al Grupo Findus, operación que incluye el traspaso de la marca y el centro de producción de Valladolid, donde trabajan unas doscientas personas. La compañía de productos ... Cocinera y, a partir de ahora, se convertirá en el primer centro de producción de platos preparados de Findus en España, según ha informado Findus en otro comunicado. De esta forma, la fábrica de Valladolid será el nuevo centro de excelencia de Findus para ... este tipo de productos, permitiendo acelerar sus planes de crecimiento en estas categorías en el Sur de Europa. La operación permitirá también a Findus Sur de Europa reforzar su posición en la categoría de platos preparados congelados en Francia, España [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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