La sopa es uno de los platos más consumidos en España. Con la llegada del frío, los platos calientes toman protagonismo en nuestras mesas. Entre ellos, puede destacar en muchos hogares la sopa, un alimento universal y muy versátil. La Fundación ... tengan a mano y de esta forma abaratar el coste de la comida, obteniendo un plato abundante y nutritivo. Rica en vitaminas y minerales La sopa favorece el aprovechamiento de los micronutrientes ?vitaminas y minerales- que se hallan en vegetales, carnes [+]
Durante años, Rocío Flores -hija de Antonio David Flores y Rocío Carrasco- se mantuvo en la sombra y alejada de los focos y las polémicas familiares. Una situación que cambió radicalmente este año, cuando la joven accedió a acudir al plató ... de los programas del corazón y las polémicas que rodean a su familia desde hace años. Al contrario que su padre -quien se ha recorrido todos los platós de Telecinco concediendo entrevistas y exclusivas en las revistas más conocidas del panorama nacional-, la [+]
...poder saciante. Se pueden comer con unas verduras guisadas o en ensalada y estaremos tomando un plato completo, ya que también nos aportarán hidratos de carbono de absorción lenta y una pequeña proporción de grasas saludables. Cabe destacar también su [+]
...de la buena cerveza y a los jurados más exigentes de diferentes concursos del sector. Los últimos éxitos de sus cervezas han venido en forma de un oro y dos platas recibidas en el World Beer Challenge 2019, uno de los más prestigiosos certámenes a ... Beer», está elaborada sobre una base de mosto de cerveza con maltas suaves y mosto de uva chardonnay, procedente de viñas del Somontano de Huesca, con una pequeña maduración en barrica de roble francés. Medalla de plata se llevó la cerveza Mamba Negra ... de chocolate. La tercera clasificada, también con una medalla de plata, es la denominada Mr. Pink, una India Pale Ale, que se distingue por un intenso aroma a lúpulo, con toques florales y cítricos. Rual PrietoEste éxito no es flor de un día, sino que es [+]
La compañía minera Atalaya avanza en los trabajos arqueológicos en la corta minera de Cerro Colorado y acaba de comunicar el reciente hallazgo de dos hornos utilizados por los antiguos mineros romanos para fundir mineral y obtener la plata que [+]
...elaboración de los platos. Pero la participación de los niños va más allá de la cocina. Precisamente los que presentan sobrepeso son también los que menos se implican en la compra de la semana. El 55% de estos colabora para llenar la cesta compra de la ... interés por los platos en los que han participado, de forma que los hacen más apetecibles y se crean hábitos saludables de alimentación a la vez que disfrutan participando en familia y aprendiendo con sus padres», apunta el doctor Rafael Casas, psiquiatra [+]
...jueves Makoke abandonó la academia y el domingo estaba sentada en el plató repasando su experiencia en la casa de Guadalix de la Sierra. Los nominados que se juegan la expulsión esta semana son Miriam Saavedra, Aurah y, nuevamente, el Koala. Para abrir ... mono de Aurah, quien se negaba a ponerse uno de su gran enemiga. Aparte de las tensiones de Guadalix, «GH VIP» tenía este domingo una patata caliente en plató. Y es que Chabelita Pantoja y Omar Montes han vuelto a romper la relación y, como no podía [+]
Un grupo de antiguas alumnas del colegio Grazalema de El Puerto de Santa María se ha reunido con motivo de la celebración de las bodas de plata desde que finalizaron sus estudios en el colegio, junto con algunas de sus profesoras. El acto estuvo [+]
Rocío Maña, de Ciclo, situado en uno de los barrios más antiguos de la tacita de plata: el barrio de Santa María. En su caso, a Juan Pedro Medina (1981, Cádiz), regente de Villanos Bistró Canalla, frente a la playa La Victoria, le cuesta decidirse por un ... plato de su extensa carta. Innovar y seguir creando. Probando. Sorprendiendo. Y ?palante? como le enseñaron a ambos en casa. Así entienden los dos la hostelería. Y mano a mano, se sientan a la mesa para descubrirnos la magia de su cocina. Juampe abre ... cliente el que te guía. ¿Qué valores y sabores os enseñaron aquellos que os llevaron a amar la cocina? L.C.: La familia, ¿no? Qué hay más importante que poner un plato en la mesa a las 14.30 ó 15.00h. para darle de comer a tus hijos, a tu familia. Y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.