«Canelón de gambas y dátiles sobre coulis de membrillo y castañas, con falso caviar de fresas», es el nombre del plato con el que el chef onubense Javier Fuster, del restaurante Rua Mayor de Salamanca, que ha querido rendir homenaje a Juan Ramón ... Rico que Zenobia fue conservando durante toda su vida. A partir de ese material el chef Javier Fuster ha dejado volar su inspiración para dar forma a un exquisito plato integrado por productos tan vinculados a la patria chica del Nobel como ... las gambas, el dulce de membrillo que tanto gustaba Juan Ramón, las castañas o las fresas. Así ha nacido el «Canelón de gambas y dátiles sobre coulis de membrillo y castañas, con falso caviar de fresas», un plato en el que este reconocido restaurador deja [+]
Alfredo Gallardo, quien fuese presidente de la Balona entre 2002 y 2018, ha fallecido en La Línea víctima de un cáncer, enfermedad que le obligó a dejar la presidencia albinegra a principios del año 2018 y contra la que ha peleado desde hace casi una [+]
...quedó atrás y estalló contra Álvaro de Marichalar. El empresario, que había acudido a «Sábado Deluxe» para dar su opinión sobre el desafío soberanista de Carles Puigdemont, logró sacar de quicio al periodista, que llegó incluso a pedir su salida de plató [+]
Cada mañana de domingo, TVE vuelve a dar la oportunidad a los seguidores de «OT 2018» de ver la gala semanal. Hasta ahora este hecho no había sigo nada remarcable; sin embargo, el pasado 2 de diciembre los espectadores de La 1 vieron algo diferente a [+]
Casi doce meses después de su último tanto en la Tacita de Plata, Chris Ramos volvía a ponerse el traje de goleador para cerrar la victoria ante el Real Oviedo y eliminar esos innecesarios nervios de los compases finales del encuentro. El ariete [+]
...su deterioro. Los melocotones son realmente fáciles de incorporar a diferentes platos como ensaladas, «smoothies» o batidos, macedonias de frutas, ensaladas verdes, brochetas dulces o saladas, salsas y múltiples postres como tartas, helados o ... refrescos caseros. El calor del horno o de unas brasas puede convertir un sencillo melocotón en un plato dulce delicioso. Hoy os traigo tres formas diferentes de prepararlos y que no pueden ser más sencillas: pico de gallo amarillo, brochetas de melocotón [+]
La comparsa de José Luis Bustelo es protagonista de una sesión de martes, más bien discreta, que ha comenzado con el coro de Chiclana 'Los del 4º curso'. Actuaciones de hoy martes 4 de febrero Coro Los del 4º curso Comparsa Los cuenterete Chirigota [+]
El propietario Isbilya, José Muñoz, afronta los días 25 y 26 de octubre uno de los mayores retos profesionales desde que abrió su casa de subastas hace cuatro años: su primera puja en Madrid. «Es el momento de dar el salto, donde hay más salas de sub [+]
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