...carta insultantes platos con referencias veladas al procés. «Salut y república», saludaba el dueño del negocio durante su intervención en el concurso televisión autonómica catalana que acabó ganando. Sin embargo, los responsables de la carta del ... local decidieron ir un paso más allá en su ostentación secesionista e incorporar en la oferta gastronómica del lugar platos con menciones a la situación política de la comunidad. Algunos de los platos del restaurante «Guardia civil andaluz a la brasa ... » y «manos de jueces y fiscales del Constitucional» son dos de los platos con lamentables nombres que ofrece el establecimiento en su carta de desayunos y comidas. Sin embargo, estos nombres provocaron la indignación de algunos clientes del restaurante [+]
...de vida y conocimiento del curioso. Y en cuanto a la otra sed, es por donde Alcántara entra bajo el arco de honor de Baco -que aunque anterior a los destilados, nos sirve como dios- en el club de la bala de plata. Al brillante columnista no podía ... corresponderle, como bebedor sibarita y de fuste, otro trago que un 'dry martini', la bala de plata. El cóctel que la luz enciende y traspasa, que es transparente como la honestidad y revela por su apetencia que Manuel Alcántara es un dandi cosmopolita tanto en [+]
Valoración de ABCPlay Lo mejor de la función: nos muestran la preparación de exóticos platos en primorosos primeros planos Antonio Weinrichter Esta es una película que me pareció irritante porque, ya ven aquí la famosa ... imágenes, de lejos lo mejor de la función, nos muestran la preparación de exóticos platos en primorosos primeros planos. Pero digamos que no se cumple el efecto Arguiñano: si los chistes y el parloteo del cocinero vasco nunca nos distraen de lo que se trae [+]
...literarias en el Río de la Plata (Casa de América; hasta el 6 de junio). El perímetro de acción se hace extensivo a Uruguay. Los escritores no son solo un nombre, pero sí van con uno a la cabeza: BorgesLa capital argentina, como otras tantas ciudades en ... de Plata no se escribió en manifiestos ni fue tan dogmática como en Europa. Tampoco copió la una a la otra. Los grupos se dividen entre los «amantes» de la estética por la estética (grupo Florida) y los que fijan su centro de gravedad en las cuestiones [+]
Todo en Charo Carmona es tradicional y, a la vez, sorprendente. Esta cocinera autodidacta, al frente del restaurante Arte de Cozina, en Antequera, desde hace 25 años, elabora platos originarios de esta zona de Málaga, que previamente rastrea y ... de gastronomía, mujeres y medio rural, que se celebra en Asturias. Su carta en Arte de Cozina ha resucitado ya más de un centenar de preparaciones clásicas y casi olvidadas de la comarca de Antequera, 30 de ellas de platos de cuchara. «Los pongo incluso en ... cambio, la comida te dice dónde estás», explicó. Ella misma recolecta las hierbas que usa en sus platos, cuyos ingredientes provienen de una huerta vecina y de productores locales («trabajamos con pequeños productores para que se beneficien los de la [+]
...suplente), Zaldua, Kovacevic, Glauder, Fede San Emeterio, Tomás Alarcón, Gonzalo Escalante, Iván Alejo, Sobrino, Óscar Melendo, De la Rosa y Mwepu. El Racing de Santander se presenta en La Tacita de Plata con Manu Hernando y Suleiman Camara como novedades [+]
Cádiz es el paraíso. Esta ciudad tiene mucho que mostrar y que descubrir, más allá de sus espectaculares playas. Dos días no serán suficientes para disfrutar de todo lo que Cádiz ofrece, pero 48 horas bien aprovechadas harán que exprima al máximo una [+]
plató, todavía con las cámaras apagadas. Entre bambalinas, foto de familia incluida, se escuchó alguna broma ?«si te lo sabes todo», le dijo Ortega a Carmona entre risas? aunque las distancias eran, en términos generales, más evidentes que el protocolo [+]
Ministro de Hacienda, respectivamente, vaciaron el Banco de España, colocando la inmensa reserva de oro en «lugares seguros» de Rusia y Francia. Una colosal fortuna que nunca se recuperó, como tampoco la plata -expoliada por la horda- del Patrimonio [+]
...reapertura al público del servicio de restaurante . Así, el alumnado prepara un menú degustación con una temática distinta cada semana, como ejercicio práctico con clientela real. El pasado jueves los platos se elaboraron con distintos tipos de pescado de la [+]
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