Ideas de platos con puerros que no imaginarías. Desde una fondue hasta una crema fría o una mousse. ¿Cuál vas a probar? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Ponferradina es buena porque está más cerca de arriba que de abajo. Es un buen paso para mí". Precisamente, Javi Navarro va a un equipo al que le marcó en su estreno en la categoría de plata. "Tuve la suerte de marcarle gol a la Ponferradina en mi debut y no [+]
Gonzalo Giner ha sido el ganador de la XXV edición del premio de novela Fernando Lara, que en sus bodas de plata inicia una nueva etapa organizado directamente por el Grupo Planeta y no por la Fundación José Manuel Lara, que lo gestionaba hasta la [+]
...manteles a precios muy competitivos. ¿Cuáles son estos productos? Freidora de aire caliente: 49,99? Con esta freidora de aire caliente podrás preparar los mejores platos sin utilizar prácticamente aceite. Contiene un recipiente con agarre 'Cool touch ... tipos de fuegos y tienen un coste de 24,99? la unidad. Sartenes y cacerola - Aldi Vajilla Excellens: 24,99? Esta vajilla de stoneware incluye 4 platos llanos de 26 cm, 4 platos hondos de 21 cm y 4 platos de postre de 20 cm. Su [+]
...manteles a precios muy competitivos. ¿Cuáles son estos productos? Freidora de aire caliente: 49,99? Con esta freidora de aire caliente podrás preparar los mejores platos sin utilizar prácticamente aceite. Contiene un recipiente con agarre 'Cool touch ... tipos de fuegos y tienen un coste de 24,99? la unidad. Sartenes y cacerola - Aldi Vajilla Excellens: 24,99? Esta vajilla de stoneware incluye 4 platos llanos de 26 cm, 4 platos hondos de 21 cm y 4 platos de postre de 20 cm. Su [+]
El Gobierno regional quiere hacer del territorio de Castilla-La Mancha un plató y para ello está trabajando en diversas iniciativas para incrementar el número de producciones cinematográficas y audiovisuales que sitúen sus localizaciones en nuestra [+]
...aceites. Una manera de iniciarse es mojar pequeños trozos de pan ?lo más neutro posible, de tipo hogaza, por ejemplo? en platos con aceite y descubrir así que difieren mucho los frutados de los amargos o picantes. Según los aromas y sabores de este oro ... . Aceites para huevos La empeltre, típica de Aragón, es suave, dulce, muy aromática y delicada y con apenas amargor ni picor. Esta sería, junto a la Manzanilla Cacereña ?herbácea, algo amarga y con recuerdos a plátanos?, la ideal para los platos con huevo [+]
...en contacto con el actor y así ha sido. Este viernes, el programa ha contactado en directo no solo con el actor, sino también con el propio okupa, que ha ocasionado un gran revuelo en el plató ante las declaraciones que ha vertido. Lorena García ... replicó: «Si puedo porque hay un vacío legal aquí en España que yo he estudiado un poco de leyes y me voy a aprovechar del vacío legal en España». Ante tal respuesta, la presentadora de 'Espejo Público' le contestó que para leyes contaba en el plató con [+]
Con días de frío, lluvia y nieve a los españoles les gusta comer platos de cuchara, algo de lo que se puede hacer gala en nuestra gastronomía. Los platos tradicionales son las estrellas de la mesa durante el invierno. Y entre todos, el cocido es el ... , los españoles se inclinan por la fabada asturiana, un plato que votaron un 12,90% de las personas entrevistadas. Esta especialidad goza de una gran popularidad en la gastronomía nacional y está elaborada con fabes, embutidos (como chorizo o morcilla asturiana) y ... con cerdo. Las otras recetas predilectas Las migas (con un 11,66% de votos) es el tercer plato favorito de la población. Esta receta tradicional de Extremadura es sencilla y exquisita. Se elabora principalmente con pan de uno o dos días y debe su [+]
No es un asuntó baladí comer de cordobesas maneras. Por eso la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, cuya dirección ocupa el profesor Rafael Moreno Rojas, ha elaborado una encuesta con un claro fin: conocer cuáles son los platos más populares en ... consiguen la plata y el bronce, han bajado sus porcentajes (4% menos el flamenquín y 3% el rabo de toro). El ranking de los platos más populares de Córdoba lo completan el lechón ibérico de Cardeña en cuarta posición (8%) y el perol cordobés, con escasa ... incidencia (2%) en la encuesta. En el caso del flamenquín, llega al plato de la mitad de los consumidores una vez al mes. Principalmente se come en los hogares (60%) y durante todo el año (88%). En contraposición, el público prefiere degustar el rabo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.