«Ha habido guerras por menos». Y es cierto, pues la paella bien podría estar considerada como uno de los mayores tesoros de la cultura valenciana y, por extensión, de la gastronomía española. De hecho, es el plato nacional más conocido fuera ... seguidor. « ¿Ahora entienden a los italianos con la pizza con piña? » o «eso es por llamar hummus de aguacate al guacamole», bromean otros usuarios de la red social. Este nuevo ejemplo del 'campo de pruebas' en el que se ha convertido el tradicional plato ... conseguir la mejor versión del plato de todo el mundo; así como el World Paella Day , cita escogida para celebrar la trascendencia internacional del emblema culinario de 'la terreta'. [+]
Pocas cosas consiguen irritar más a los valencianos que el uso indiscriminado del término paella para denominar cualquier plato que combine 'arroz con cosas'. Una guerra cultural eterna que une en perfecta sincronía a sus legiones y que combate cada ... comentarios. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo Algunas personalidades como el actor Miguel Bernardeau, el humorista Miki Nadal y el cocinero Miquel Antonja 'babean' por el nuevo plato [+]
La clave para no abandonar la dieta y conseguir adelgazar está en el sabor de las comidas. Y es que las personas obesas perciben menos el sabor que las que no tienen ese sobrepeso, con diferencias muy significativas, de acuerdo con un estudio del CIB [+]
(Fundación Cajasol), Ada Bernal (Cruzcampo), Gabriel Dronda (Coca-Cola) y Cristóbal Martínez (ONCE). Se piensa en el futuro pero sin olvidar el pasado, a los pioneros, como Leopoldo Sainz de la Maza, quien obtuvo la medalla de plata en el torneo olímpico [+]
, sobre una distancia total de 7.500 metros. La medalla de plata en categoría masculina la obtuvo el nutrido equipo cordobés, gracias a la suma de sus actuaciones. El mejor clasificado fue Raúl Parrado, en el puesto 15, con un tiempo de 24'15''; seguido [+]
...futbolistas de la época. Al calor de esta plata, el baloncesto se expandió de forma enorme en el lustro siguiente y la recién nacida Liga ACB, que se disputó por primera vez en el curso 1983-84, creció a lo grande. Unidos de nuevo Aquel equipo se ha [+]
...mucho las cosas; otra vez la gente vuelve a salir a comer a las casetas», dicen los hosteleros. Y el plato estrella sigue siendo el jamón, el queso y en general las chacinas como lomo o incluso el salchichón. Segun confirman fuentes de los hosteleros ... , flamenquines, tortillas, huevos fritos, montaditos y otros típicos platos de la gastronomía sevillana. El caldo del puchero El caldo del puchero es igualmente imprescindible. Sobre todo porque, después de varias copas, el «caldito» con un ramito ... caseta. Así pueden cenar y luego marcharse al real. El menú suele ser el clásico con los mismos productos: jamón, queso, pescaíto... Y el chef también confirma que en la Feria de Sevilla, pese a que imperan los platos típicos sevillanos, cada vez se [+]
Santander disfruta ya de su Semana Internacional de Vela pese a la escasa presencia de viento y tormenta eléctrica durante la mañana, que obligó al equipo técnico del Real Club Marítimo de Santander a tener que dejar a la flota en tierra durante más [+]
, plateadas? Según el doctor Martín Gorgojo, el color «depende de factores como la cantidad de pigmento melánico que se transfiere de forma efectiva al cabello y la luz ambiental». La influencer española Carmen Gimeno también apuesta por lucir las canas [+]
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