Todavía no ha terminado la temporada, mucho hay en juego para una gran cantidad de clubes, pero los rumores sobre los fichajes ya están sobre la mesa. Y uno de ellos es el de Roger Martí, delantero del Levante que, según apunta 'La Razón', es pretend [+]
...que sólo lleva tres años abierta y no ha dejado de cosechar premios. Los últimos se lo han otorgado hace poco más de una semana. Han obtenido medalla de plata en el European Cheese Award 2022 para su queso curado y semicurado. Además, del prestigioso [+]
Tras la derrota de la semana pasada, el equipo de fútbol sala entrenado por Lourdes, viaja con la intención de conseguir los 3 puntos en juego y dejar en simple accidente lo ocurrido en Granada. En este sentido, la preparadora del equipo ha manifesta [+]
, Juan Manuel Castro Prieto, Rafael Navarro..., todos figuras clave de la fotografía de España, se reunieron en el municipio madrileño para brindar por las bodas de plata de la mejor colección de fotografía española contemporánea, de la que ellos forman [+]
...de anotar dos tantos en el tramo final y dejar a los de José González una temporada más en la categoría de bronce. En la 2016/17, ya con el Cádiz en Segunda, el cuadro amarillo sufriría uno de los peores arbitrajes que se recuerdan en la Tacita de Plata [+]
plata de la competición. ?Haber ganado a Javier, que para nosotros es un ídolo, y del que además hemos aprendido mucho, supone todo un hito? dijo al finalizar la competición Manel Cunha, líder de la tripulación. ?Nuestro objetivo es seguir [+]
, la base de sus platos la marcan los productos locales, todos de la provincia de Cádiz, exceptuando algún que otro queso francés para elaborar salsas. Cocina de producto, cocina de mercado y de temporada que juega con el recetario clásico francés ... adaptando la ?grande cuisine? al pescado de roca de las costas gaditanas, al cerdo ibérico o la verdura fresca de las huertas de Conil o Sanlúcar. Ensalada de brotes con atún confitado, producto cien por cien local. Platos donde las guarniciones juegan un ... de carta para adaptar los platos a la estación invernal. Platos más calientes con una mayor presencia de cremas, caldos de fondo y carnes de cocción lenta. Su filosofía sigue siendo la de brindar una comida informal, con platos al centro para compartir [+]
Tarragona. Una nueva prueba de fuego frente a uno de los gallitos de la clasificación de la LEB Plata. El conjunto de Toa Paterna se enfrenta en el Palacio de Deportes de Chapín al cuadro catalán, que atraviesa por un buen momento de forma en este inicio [+]
...mantener un determinado peso y mejorar el desarrollo físico de los niños. Incluso, hay quienes lo utilizan como tratamiento para ?curar? enfermedades crónicas. La gran influencia de este método de alimentación está llegando a los platos de los niños, en [+]
No hay una semana en la que no aparezcan problemas en el Canasta Unibasket Jerez. Desde principios de temporada el equipo presidido por Jesús Torres está dando que hablar, más por los problemas en los despachos y económicos que por los logros deporti [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.