La tiradora Fátima Gálvez ha conseguido este lunes por la tarde la medalla de plata en doble mixto con Alberto Fernández en la modalidad de trap en la Copa del Mundo de Nicosia, que se disputa hasta el próximo 13 de marzo en Chipre. Gálvez y [+]
El Canasta Jerez despide el año 2008 con una derrota. Los jerezanos cayeron en La Coruña por 63 a 60 ante el Leyma Basquet. El partido fue uno de los más reñidos hasta el momento para el Canasta, y sólo tres puntos dejaron al Canasta con un sabor ama [+]
...disciplinarios del circuito le castigan tras no haberse presentado en un control el 26 de noviembre de 2019 y por no haber estado localizable dos veces más en la temporada de 2020. Manyonga, que fue campeón del mundo en Londres 2017 y plata olímpica en Río 2016 [+]
Un equipo de arqueología subacuática ha recuperado del fondo del Mediterráneo un anillo de oro con una representación paleocristiana de Jesús como pastor junto a cientos de monedas de plata y bronce. El tesoro procede de naufragios centenarios ... rebaño de fieles seguidores. Los especialistas han rescatado también cientos de monedas, anillos de plata y oro, gemas raras, estatuillas de la época romana, campanas de bronce (usadas para alejar a los malos espíritus) y restos de los naufragios, como [+]
, ¿no sería mejor ir sobre seguro y preparar platos que no nos den quebraderos de cabeza? Para Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y demás días en los que hacemos quedadas con las personas a las que más queremos, lo más sencillo es no estar ... mucho tiempo en la cocina y preparar recetas ligeras pero sabrosas. Además, la presentación de los platos también es importante, por eso te traemos cinco recetas fáciles de preparar que no van a dejar indiferencia a nadie. [+]
El ramen fue la opción culinaria que más interés despertó entre los españoles en 2019. Según los datos de SEMrush, este plato de inspiración japonesa registró, de media mensual, más de 60.000 búsquedas en Google, un 58% más que en 2018. ¿A qué se ... además es un plato al que se le puede dar un toque «personal», pues permite múltiples mezclas de ingredientes tanto en la preparación del caldo, como en el tipo de fideos seleccionados o en los complementos o «toppings». Otra de las ventajas de este ... plato según destaca la dietista-nutricionista Sara Jiménez, es un plato rápido y fácil de preparar, además ser una opción caliente, reconfortante, lleno de aromas y sabores. Precisamente este último punto es el que también destaca Magda Carlas, médico [+]
...refleja en su obra. Sus pesquisas le llevaron al pueblo de Peniche , muy cerca de Lisboa, donde «hay un cementerio de gaditanos a más de 600 kilómetros» de la Tacita de plata. El navío San Pedro de Alcántara salía de Callao en 1784 con el príncipe inca a [+]
...un ingrediente en un plato? ¿Cómo parar el tiempo? ¿Qué es la belleza? ¿Cómo se sujeta?». A partir de estas reflexiones, explicaba, empezaron las colecciones de galletas, velo o cristales, colecciones que han tenido continuación hasta hoy con, por ... debe cortar en el momento para que sirva. ¿No es eso el lujo?». Los dos últimos platos tenían que ver con los besos y las miradas. «De besos hemos hecho una colección de platos los últimos años. En este, a su respecto nos hemos cuestionado quién era ... las miradas ha creado el plato anual de manzanas. Dos ojos que te miran, que son dos tazas con la combinación de dos reducciones: un jugo de manzana reducido que se convierte en jalea al que se añade otra reducción de manzana a través de un crioconcentrado. Es [+]
...de transformación Frupal, ha acordado por unanimidad otorgar el Tomate de Plata 2020 a la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia. El motivo de este reconocimiento es la importante campaña de promoción del producto estrella de la huerta palaciega que dicha [+]
...casa de comidas «de cuchara» con platos clásicos en los que el producto reina y las artes culinarias se encuentran implícitas, sin ese pavoneo cansino de nombres kilométricos. Junto al Hotel Seventy, en pleno Eixample, el nuevo establecimiento de la ... establecimiento ofrece a los barceloneses la opción de comer platos tradicionales y para compartir al más puro estilo de una casa de comidas que retrotrae al comensal al vínculo emocional con la familia. Se trata de recetas clásicas pero reflexionadas y con ... patata presentadas de forma separada, o el lomo de vaca madurada, son algunas de las propuestas de una carta con cerca de 60 platos que cambian a diario porque se nutren de la oferta de ingredientes en el mercado. Las tapas recuerdan los orígenes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.