Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Corregidor es uno de esos sitios en los que la tradición y la innovación se unen para ponerse al servicio de los paladares más exquisitos. Posiblemente el restaurante con más fama de Almagro, este establecimiento cuenta con distintas estancias en [+]
Los jugadores del Canasta y Plasencia se unieron antes del comienzo del partido con una pancarta que revindicaba Unibasket, solución ya, para que los temas económicos del Canasta se puedan resolver lo antes posible. Finalmente los jerezanos consig [+]
Victoria familiar. El Canasta se impuso con clase, profesionalidad y buen juego al Plasencia Extremadura en un partido donde los de Toa derrocharon calidad durante todo el encuentro. Partido intenso desde el principio. El Canasta tiró de casta desde [+]
. Sigue leyendo sobre estos platos de comida rápida. [+]
Dentro de exactamente un año, se cumplirá el XXV aniversario de la coronación canónica de Nuestra Señora del Rosario, titular de la hermandad de la Expiración. Una efemérides para la que la corporación ha preparado varios actos -la Virgen presidirá s [+]
A los siete años comenzó a remar este sevillano nacido en Triana y del barrio de Los Remedios que a los veinte, en 1983, ya era campeón del mundo, cumbre que alcanzaría de nuevo en 1984 en un barco formado íntegramente por remeros sevillanos y forjad [+]
...mil veces «La hija de Don Juan Alba» sin saber que era de Almadén de la Plata el poeta que escribió la letra. Y habré dicho letras flamencas sin imaginar que venían de la misma mina. Guardaré esta solearilla de Triana: «Qué penita, compañera, / que [+]
...una protagonista principal de su gastronomía. No por la falta de ideas a la hora de emplearla en los diferentes platos debemos abandonar su consumo. Estoy segura que si no os gusta su amargor consumida en crudo, la versión cocinada os encantará, ya que ... en el proceso se pierde parte de ese toque más fuerte, obteniendo platos suculentos y muy digestivos. Si nunca os he hablado de sus propiedades os diré que su aporte calórico es mínimo al no rebasar las 17 kcal. por cada 100 g. Aunque su aporte en ... cuanto a proteínas, vitaminas y minerales es discreto, destacando por las cantidades de potasio, fósforo y fibra, su importancia, como la de tantos otros vegetales reside en el hueco que ocupa en nuestra mesa y plato, desplazando el consumo de otros [+]
...principios: es sabrosa, sana, depurativa y fácil de preparar. Además, si se incluye en la receta una legumbre, bacalao o costilla puede convertirse en un menú completo. El puerro, ingrediente principal del plato, tiene muchos beneficios. Su aporte calórico [+]
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