...de Arzábal, la neotaberna de Iván Morales y Álvaro Castellanos. Los jóvenes empresarios inauguraban hace apenas unos meses Lovnis, con el que quieren recuperar el espíritu gourmet de los platos combinados. Ahora, en esta su versión más artística que hace su ... pueden maridar con más de 300 referencias de vinos de todo el mundo. Calculan que en dos semanas inaugurarán su espléndida terraza de más de 700 metros cuadrados. Vanguardista en la forma y en el fondo, el Guggenheim de Bilbao inspira los platos que el ... ajonegro o la ostra valenciana en tempura con emulsión de perdiz. Estos platos de temporada se unen a los habituales en su carta como la yema curada con «blanquet» e hinojo o el arroz de ortiga con pilpil de algas. [+]
...de la barriada de la Plata, donde 400 viviendas se quedaron sin luz durante la madrugada y entre las once y las dos de la tarde de ayer. Las fuentes consultadas aclararon que los apagones se produjeron en las calles Azorín, Finisterre y Ortega y Gasset [+]
Sonsoles Ónega -que este martes reaccionaba de una sorprendente manera ante la noticia de que Iñaki Urdangarin y Ainhoa Armentia seguían juntos- quiso lanzar una advertencia desde el plató de 'Ya es mediodía': «¡Mira que voy!». Fabiola Etayo la tranquilizó [+]
Desde el pasado Miércoles de Ceniza y hasta el final de la Semana Santa son muchos los españoles que restringen la carne los viernes de Cuaresma. La abstinencia cristiana permite, sin embargo, comer otros platos a base de verduras, pescado o huevos [+]
...con botellines de cristal, amplios golletes y tapones de papel rígido plateado. Su contenido era leche fresca. Con ello se conseguía el aporte alimenticio lácteo de la mañana. Entre bromas y carreras dábamos buena cuenta del opíparo desayuno. Ya [+]
El equipo dirigido por Kiko Oliva logró tres valiosos puntos en su visita a Guadalcacín, donde muy pronto se le puso el encuentro de cara. No en vano, transcurrían dos minutos de partido e Isa, al culminar un contragolpe, ponía tierra de por medio [+]
A todos nos pasa: pensamos en comprar verduras y automáticamente se nos viene a la mente varios platos que podemos hacer con ellas: a la plancha, cremas, sopas y ensaladas. Sin embargo, las hortalizas y vegetales dan para mucho más. Los vegetales ... son uno de los alimentos más versátiles y perfectos para cualquier momento del día ya que podemos utilizarlos como guarnición, plato principal o incluso como snack o desayuno. Pero para salirse de las típicas comidas con verduras hay que darle al coco ... ... Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette, dice que para conseguir recetas que vayan más allá de una ensalada fresca o una suave crema, solamente tenemos que dejar volar la imaginación. «Una primera idea puede ser adaptar nuestros platos favoritos [+]
El Zona Franca de Cádiz rinde visita hoy a partir de las 12.00 al Guadalcacín en el pabellón municipal de esta localidad de la campiña jerezana. El partido se presenta bastante complicado ya que el conjunto local está muy bien dirigido por su nuevo [+]
...ello, se elabora cada día «platos con sabor a hogar, y pizcas de aire fresco». La propuesta, para un restaurante escuela, es apabullante. Todo ello bajo la supervisión de Alfonso Castellano, jefe de cocina del restaurante Seeds con una dilatada [+]
Osborne y Jorge Pérez eran los primeros rostros conocidos que pisarían el plató de 'Déjate querer' y que mencionó Joaquín Prat, siendo el nombre del exguardia civil el que más revuelo provocó entre los colaboradores. La invitación de Joaquín Prat «Pues [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.