Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a ... preparar unos ricos buñuelos de bacalao. Un plato muy tradicional que gustará a toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Dos accidentes, provocados por las salidas de vía registradas en menos de dos horas y con apenas tres kilómetros de diferencia, en la Autovía de la Ruta de la Plata (A-66 ), a su paso por la provincia de Salamanca, se saldaron hoy con tres heridos [+]
...gastronomía y la ciencia, en la Universidad de Harvard (Massachusetts, EE.UU.): «sacar» la luz del mar y ofrecerla en un plato para deleite del comensal. El Laboratorio de Investigación Gastronómica Chef del Mar (I+D de Aponiente) ha hecho posible este [+]
La VII edición de Flamenco on Fire, una de las citas anuales más importantes del género en nuestro país, ha conseguido adecuarse a las circunstancias de la crisis sanitaria y ya tiene fechas para su celebración este verano. Entre el 26 y el 30 de ago [+]
Cádiz es bonita desde muchos puntos de vista. Y no todo el mundo ha podido disfrutar de las vistas desde uno de los puntos más misteriosos de la ciudad: la torre de la Bella Escondida . La Tacita de Plata es mundialmente conocida por un elemento ... fieles amantes de la Tacita de Plata y su historia. «No es un monumento turístico, es una casa privada», recuerda dejando claro que la visita no está al alcance de todo el mundo. Guarda una curiosa historia: la torre de la bella escondida fue construida [+]
...minera, Jim Royall, ha confirmado a ABC Córdoba que los testigos -tres kilómetros lineales de roca extraídos a profundidades de entre 100 y 220 metros en 20 sondeos- revelan la presencia de cobre, plata, zinc, cobalto y plomo, con rastros de oro ... de 4,1 kilómetros; ha encontrado plomo, plata y zinc en cantidades significativas. En la veta Torrubia, que se cruza con la anterior, ha hallado cobre, cobalto y plata en 7 sondeos de un segmento de 5,2 kilómetros. [+]
...mejora del puente del Centenario, una infraestructura que ya nació pequeña con su ortopédico carril reversible, es el tercer plato en la estrategia del Gobierno con Sevilla en materia de infraestructura. Primero se apostó por los túneles de la SE-40 [+]
...de Plata. Por aquel entonces ya llegaba con un buen bagaje a sus espaldas. De la Roteña de su localidad natal, club de su infancia y formación, había pasado al Atlético Sanluqueño antes de aterrizar en el Real Murcia Imperial. Después llegó su marcha al ... año del retorno del Cádiz CF a Segunda después de su último periplo en Segunda B. Álvaro Cervera había recalado meses antes en La Tacita de Plata de manera circunstancial y consiguió un histórico ascenso. En la aventura de plata ya tuvo a sus órdenes ... y CANAL AMARILLO hemos recopilado doce episodios de su paso por la entidad de La Tacita de Plata. Una docena de historias inolvidables. Cadista reconocido desde la cuna, José Mari se convierte en nuevo jugador del Cádiz CF el 16 de agosto de 2016. El [+]
. Pues bien, Kiko Rivera concursó, triunfó y se vio envuelto en un pequeño incidente que casi le cuesta un percance a Ibai Llanos. Para la primera prueba, los participantes tenían que sorprender realizando un plato de spaghetis con su mejor receta ... . Kiko Rivera, al que hace una semana Alfonso Arús le envió un severo mensaje, lo tuvo claro y apostó por su autodenominado plato de 'spaghetis al Kiko' que contenía entre los ingredientes tomate, cebolla, algo de pimiento y chorizo. Una interesante ... Ibai Llanos, creador de 'Disaster chef'. Kiko Rivera, a la final Con todas las vicisitudes superadas, Kiko Rivera pudo presentar su plato que fue valorado positivamente por el jurado, que estaba formado por el 'youtuber', Pino Prestanizzi, y Sezar [+]
El nombre de Isabel Esteva Hernández , Colita para el común de los aficionados a la fotografía, esta unido al flamenco desde que se perdiera por las calles del Poble Nou a principios de la década de los años sesenta para, por encargo del director de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.