El Cajasur Córdoba de Balonmano sigue inmerso en plena lucha por la salvación en la División de Honor Plata. Tras su victoria el pasado sábado ante el BM Soria en Fátima por un cómodo 35-27, el cuadro granate toma aire. El cuadro cordobés sufrió ... próximo rival será el Aranda del Duero. Tal y como mandan las reglas de la Real Federación Española de Balonmano (RFEBM), se establecieron dos grupos para la División de Honor Plata. El Córdoba milita en el Grupo II. Al término de la primera fase [+]
, diseñado por el dos estrellas Michelin Paco Roncero, incluye trece aperitivos, un plato principal y un postre. La minuta de los vinos no ha trascendido. El cocinero fue premio Chef L?Avenir en 2005 (otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía ... de gamba al ajillo; kikos con guacamole; buñuelo de bacalao y gazpacho al aceite de albahaca. Tras el desplegable de aperitivos, ya sentados a la mesa, disfrutarán de un único plato principal. Será una merluza con salsa Meunière, tapioca y huevas [+]
...oferta distinta estos días, pero sí coinciden las fechas con los platos del atún de almadraba, por lo que es una feria cordobesa pasada por el agua del mar de Cádiz. Decoración de Feria en un restaurante - Valerio Merino En ... oír un «a tope» de boca de Javier Vílches, cocinero de Verde y Albero, que han puesto en marcha platos sencillos que recuerden a la feria, como gambitas plancha, huevos fritos, pimientos y platos de jamón de calidad o chacinas. En algunos días han ... y plato de gambas a 13 euros. Rebujito, remarca, «con fino de la tierra». Ideal para acompañar otras de las ofertas feriales del lugar, como el surtido de ibéricos, el salmorejo, flamenquín o el serranito. También las mujeres vestidas de flamenca [+]
Afortunadamente, ayer hizo un día ?regulera? en la muy Ilustre Ciudad de Cádiz y muchos de los turistas que venían en el colosal Queen Mary II se quedaron tranquilitos en sus camarotes. Lo que unido a que de nuevo muchos de ellos están volviendo a ir [+]
' de los camioneros , una especie de mapa interactivo que recoge los mejores restaurantes de carretera recomendados por estos expertos de la ruta. El secreto de su éxito radica en la calidad de sus platos, que reflejan la riqueza de la gastronomía gaditana. Entre ... su servicio atento. A lo largo de los años, se ha mantenido fiel a sus raíces, ofreciendo platos que reflejan la esencia de la cocina local y que han sabido ganarse un lugar en el corazón (y el estómago) de los viajeros. Si estás en ruta por Cádiz, y [+]
El Cádiz CF ha conseguido sus primeros tres puntos gracias a los goles de tres jugadores que sorprendieron desde el principio al fin. El primero de ellos fue Alberto Perea, defenestrado hace un mes aproximadamente y titular pese a todo. Y los dos sig [+]
...mítica presentadora del corazón. Fue durante la aparición de Torito que Emma García sorprendió a todo el plató del espacio de Mediaset. El colaborador, que acudió al programa como es habitual para hablar de la sección en la que convive 24 horas con un ... colaba. Y tanto que coló. El plató de «Viva la vida» y el propio colaborador se quedaron boquiabiertos cuando Emma García respondió que sí, que había participado en un trío. «Si preguntas yo te respondo, pero continúa con lo tuyo», cortó la presentadora [+]
A la hora de elegir los platos que se van a consumir en el hogar, los españoles solo eligen platos buenos para la salud en el 13% de las ocasiones, según un informe realizado por Ever Health, que recoge Ep. El último Informe del Consumo ... Alimentario en España 2018 de Ever Health revela que los aspectos que imperan en la elección de los platos a consumir por los españoles son la conveniencia, es decir, alternativas que faciliten el día a día (en el 29,4% de las ocasiones), seguida del placer ... (22,7%) y el sabor (20,2%). Según estos mismos datos, los españoles optan por platos únicos en el 61% de las ocasiones frente a los menús de primer plato, segundo y postre. Entre los alimentos más consumidos se encuentran las ensaladas verdes (más [+]
Los grupos jóvenes son uno de los colectivos más activos de las hermandades cordobesas. No obstante, aunque ahora proliferan en todas las corporaciones, no siempre ha sido así. Precisamente, una de las primeras en apostar por la juventud cofrade fue [+]
...preparamos al vapor o al horno, aunque, normalmente, el término se emplea tanto para referirnos al plato como al producto en sí. Es una costumbre que nos llega directamente desde Japón, pero también se consume en diferentes partes de Asia. La materia prima [+]
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