La dirección deportiva del Adesal ha llegado a un acuerdo con la primera línea Patricia Reyes para que forme parte de la plantilla que la próxima temporada 2021-22 militará en la División de Honor Plata femenina. La cartagenera, nacida el 9 [+]
, sino que se 'cocina' con el marinado de limón y soja. Por eso lo más aconsejable es empezar con el marinado para que repose mientras preparas el resto del plato. El primer paso, por tanto, consiste en cortar el salmón en daditos pequeños. Se añade la [+]
. Formado en la prestigiosa escuela Les Roches de Marbella y bajo la tutela de su padre, un gran modelo a seguir, su cocina sigue fielmente y en progresión la filosofía paterna de aligerar los platos y la suya propia de aprovechar los productos al máximo ... , La receta que ofrecemos es un claro ejemplo: Arroz con paloma, cebollita china y trompeta de la muerte, un plato de caza sin sofrito, más liviano, en el que se aprovecha hasta los restos de la cebolleta, las peladuras de la zanahoria y los tallos del [+]
...nacionales han destacad con varios top 10, un oro (Perelló/Cardona en 420), una plata (los hermanos García de la Casa en Nacra 15) y un bronce (Nacho Baltasar en iQFoil). Xisco Gil, director técnico de la Real Federación Española de Vela ha destacado que ... victorias parciales, un segundo y un tercero, además de un sexto en la última manga en la que ya tenían el oro afianzado, después de siete regatas. La medalla de plata de los Nacra 17 ha sido para los catalanes Daniel y Nora García de la Casa. La dupla [+]
Pese a las privaciones o la situación económica la Nochebuena sigue siendo en la mesa de lo sevillanos fiel a las tradiciones de estas fechas . Por eso los platos, aunque han ido evolucionando algo con el paso del los años, suelen ser similares. Si ... cuerpo después de trasnochar. Por eso en la mayoría de mercados se venden muchos «avíos» para hacer esos consomés. En cuanto a los platos principales, los hay que se decantan por el pescado y otros por la carne. En el caso de los primeros el rape, el ... , los pollos rellenos, el pavo campero o las carnes de caza como el faisán o el jabalí. Y hay un fenómeno creciente desde hace unos años: los platos preparados. Cada vez son más los que quieren llegar al día de Nochebuena sin meterse en la cocina. Por eso [+]
La búsqueda de soluciones prácticas por parte del consumidor debido a la falta de tiempo para cocinar y las facilidades que permite la tecnología han conllevado un auge importante de los platos preparados para comer. Los supermercados, conscientes ... de la pujanza de este sector, están abriendo secciones de platos preparados en su establecimiento que están cosechando una muy buena acogida por parte de los clientes. De hecho, según un informe publicado a finales del año pasado por Kantar, la irrupción ... , hamburguesas calientes y raciones de tortillas, asados y otros platos. El producto responde a las expectativas del ?jefe?, de una calidad equiparable al que puedan cocinar o comer en otro establecimiento y además a un precio muy asequible», afirmaba hace unas [+]
...y su tradición culinaria. Rota ofrece una excelente oportunidad para disfrutar de la gastronomía local, donde pescados frescos, mariscos, vinos de la tierra y platos tradicionales conviven con propuestas más innovadoras, dando lugar a una experiencia [+]
Área Movistar LaLiga ha habilitado en Cádiz un espacio interactivo que permitirá al aficionado vivir en primera persona la competición y sentirse, durante el tiempo que dura su visita, como un auténtico futbolista. Por 26 ciudades de España se encon [+]
El tramo de la autovía A-66 o de la Ruta de la Plata correspondiente a los municipios sevillanos de Santiponce y Salteras ha sido este sábado el escenario de un accidente múltiple, saldado con dos fallecidos y cinco heridos, uno de ellos grave [+]
», relató la periodista en el plató de 'Ya es verano', indicando que eso no quitaba que la cantante quisiese muchísimo a Pedro Carrasco. Rosa Villacastín avisa a Rocío Carrasco «Yo creo que esto explica cómo era la situación entre ellos. Se respetaban [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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