Estamos ya en otoño y aunque el tiempo nos está dando una tregua, pronto incorporaremos a nuestros platos los ingredientes más típicos de esta estación, como son las calabazas. Además de su aporte a nivel nutricional, la calabaza es un vegetal ... verano como el calabacín con calabaza, yogur y especias como el curry (el ingrediente que no esperas) que van a convertir nuestro plato en un primero ligero pero muy reconfortante. Preparación Pelar la calabaza con mucho cuidado y trocear en cubos ... . Retirar la hoja de laurel y triturar. Aderezar con la sal, la pimienta negra y el curry, picante o dulce al gusto. Esta especia combina a la perfección dándole profundidad y calidez al plato. Servir con yogur natural cremoso. Yo añadí tomillo limonero [+]
, del CN Sevilla, que se despide ganando la última prueba de la regata. La plata y el bronce son para su compañero de club, Juan Gómez, y Martín Fresneda, del CM Almería, segundo y tercer clasificados, respectivamente. Por su parte la regatista del RCN [+]
Para acompañar estos canelones se emplea nata, por lo que el contenido graso del plato se va a ver incrementado Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El turismo de masas es tan exterminador como lo fue la peste. Al menos para Álex de la Iglesia, que presentó este sábado en el Festival de Sitges su esperada ?Veneciafrenia?. La ciudad de los canales («un emblema de belleza») invadida por miles de vi [+]
...el anonimato. Desmontó completamente toda la diadema y todas sus partes, quitó todas las piedras blancas, amatistas y perlas, desmontó los mástiles, chatones y estrellas y soldó con plata toda la parte de orfebrería que se encontraba rota o partida ... . Las Angustias luciendo la diadema, en su paso, en una imagen anterior a 1953 - Archivo Angustias Además, eliminó el tornillo central para soldarle en plata otro que dotase de más fuerza a la parte trasera del caparazón. Se hicieron catorce ... muelles macizos en plata de ley soldados a las estrellas y la cruz central y se repasaron. Se revisaron todos los chatones y mástiles. Se soldaron con plata de ley los engarces que faltaban o estaban partidos. Además, enderezó la cruz, se restauró y [+]
...en diez platas, así como con 38 plazas de garaje no vinculadas y un local en planta baja de uso dotacional. El conjunto edificatorio cuenta con unas características que superan los parámetros habituales de viviendas protegidas. [+]
...l Canasta vuelve a la senda del triunfo. Los jerezanos vencieron ante un rival que fue por delante del marcador durante todo el partido y en el que no fue nada fácil para los de Toa Paterna. Los jerezanos comenzaron mandando en el marcador pero los c [+]
...de 'Masterchef' al espacio de La 1 de Televisión Española es el supuesto favoritismo del programa y del jurado hacia Luca , casi siempre salvado por unos platos 'correctos'. Como el de la entrega número 21, emitida este lunes 5 de mayo. Los aspirantes sólo podían ... cocinar con un número limitado de alimentos (o ninguno, como Jotha, que fue directamente a la prueba de expulsión) y Luca no fue una excepción. O sí. Porque Luca presentó un plato (espaguetis de apionabo con salsa de curry verde, alcaparras fritas y ... perejil en polvo) en el que había utilizado apionabo, precisamente un alimento que no tenía en su cesta. «Nada nuevo bajo el sol», sentenció Pepe Rodríguez . La cesta de Luca, en 'Masterchef' RTVE El plato que presentó Luca RTVE El público reparó [+]
...son una fantástica opción no perecedera que pueden comprarse a granel o grandes cantidades para abastecer nuestra despensa. Ingredientes del plato con alubias Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas Ajo machacados 3 dientes Cebolla finamente [+]
Pocos días después de su llegada a España, Ana Obregón ha convocado este miércoles 7 de junio una reunión de prensa en el Hotel Westin Palace de Madrid para celebrar la presentación oficial de 'El chico de las musarañas', el libro que comenzó a escri [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.