Esta noche se juega la ida de la primera semifinal de la Copa del Rey. En el Sánchez Pizjuán se enfrentan el Sevilla y el Barcelona, en lo que es una final anticipada del torneo del K.O. El duelo se dispitará a las 21.00 horas y se podrá ver en tel [+]
Los 'Sabores del Quijote' llegan por primera vez a Campo de Criptana con los platos ligados a la novela más universal de Cervantes como protagonistas. El presidente de la Diputación de Ciudad los ha inaugurado junto al alcalde de la localidad [+]
...o merienda agregando, o no, un poco de azúcar . Sin embargo, su utilización en platos salados es creciente y es como más se suele comer en los países del norte de Europa. Los beneficios para la salud del boniato, un producto para tener muy en cuenta [+]
El cincuenta aniversario de El Corte Inglés en Valencia, que arrancó la semana pasada con múltiples actividades y promociones, llega ahora hasta la cocina con unas jornadas gastronómicas de platos tradicionales valencianos, que ofrecen ... de crema y nueces. Y la propuesta incluye también platos típicos de las tierras del interior de la Comunidad Valenciana, tales como el 'conill espatarrat' o el cordero lechal con ajos tiernos. Un auténtico placer para los sentidos garantizado con [+]
...traducción de los datos metabólicos en platos adecuados, atractivos y variados que permitan al jugador olvidarse de la cocina y centrarse en su rendimiento deportivo, consciente de que lo que ingiera es específicamente lo mejor para él. Hasta llevar ... los platos a la mesa de los futbolistas. Trabajan con equipos de Primera y segunda división, con atletas de élite y federaciones, (también con deportistas amateur), así que Brisa y Gornati pueden parafrasear el refrán de 'Dime con quién andas y te diré quién ... inteligencia artificial podemos ser más rápidos para encontrar la combinación perfecta y para variar. En un menú mensual no habrá platos que se repitan. Le damos una vuelta a todo para que sea atractivo. E introducimos pequeños cambios diarios según lo que nos [+]
...resistencia en todos los usos en los que se ha probado: bandejas, platos, maceteros, vasos y recipientes de todo tipo. Caballero ha destacado que «cualquier valor añadido que podamos obtener de los subproductos del olivar es bueno porque siempre va a [+]
...se fomenta el concepto de compartir, siguen cuidando la atención en sala con el acabado de varios platos ante la mirada del comensal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...este plato. La sencillez de su elaboración, el contraste de las texturas y el colorido del emplatado son elementos que han contribuido a que una receta habitualmente trabajada por los pescadores hawaianos se haya convertido en un nuevo habitual ... de las mesas españolas. ¿Lo mejor de todo? Están cargados de nutrientes, se tarda muy poco en prepararlos y no se gasta luz. No, como lees, salvo para cocer el arroz, en caso de que sea la base de este plato, no necesitarás de horno, plancha ni microondas ... de frío desde el mar hasta el plato. Esta forma de cocinado permite disfrutar de la textura y del sabor de los pescados, pero es necesario establecer las prevenciones necesarias para garantizar la seguridad alimentaria. Rocío Périz, nutricionista en [+]
Segovia la levantaron entre los romanos del acueducto, Alfonso VI de León que reconquistó la ciudad y Sheila Cremaschi que decidió hace diez y ocho años emplazar el ' Hay Festival ' allí. El festival convierte la ciudad en uno del los puntos más atra [+]
«El aparato es de color gris plateado y negro». La perseverancia del senador de Compromís, Carles Mulet, el parlamentario español más hiperactivo, ha dado de nuevo sus frutos y ha forzado al Gobierno a aportar más datos respecto a la cinta de correr ... Gobierno «desconoce si hay alguna previsión al respecto en el ámbito de las Cortes Generales» y concreta que «el aparato es de color gris plateado y negro». El Ejecutivo concluye que «como ya se ha indicado, este equipamiento no es una compra nueva para uso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.