...categoría de plata. [+]
...deportivo. Eso sí, el club de la Tacita de Plata ya ha anunciado los nombres de sus sustitutos, ya que serán dos jóvenes gaditanos los que ocupen el cargo: Alejandro Romero y Alberto Martínez. «Me doy cuenta de lo rápido que pasa el tiempo, pero me voy [+]
La historia del Real Madrid es larga como paseo de mocita madrileña a Chamartín. Tiene algo de peregrinación, de impulso personal de los hermanos García Padrós hasta que el Madrid , como tal, adquiere la entidad jurídica de la época tras mucho pateo [+]
Debido al lamentable accidente protagonizado por Alec Baldwin durante el rodaje de la pelicula 'Rust' que tuvo como resultado la muerte de la cámara Halina Hutchins, muchos ojos se han fijado en el hecho de que durante años, las muertes de actores y [+]
A escasos días de dar la bienvenida al mes de julio, casi todos los banquillos de LaLiga 123 ya cuentan con sus entrenadores de cara a la próxima temporada. En este sentido, los clubes de la categoría de plata han optado en una gran parte por la ... 'Ferguson' de la categoría de plata liderando este ránking. Una situación anómala en los tiempos que corren. Pero Álvaro Cervera no es el único entrenador que continuará al frente de su equipo. También lo harán Paco Jémez (con el recién descendido Rayo [+]
...variantes de todo tipo. «Esta estandarización la hemos aplicado al salmorejo y la queremos aplicar a muchos otros platos». Impregnación de aceite y pan La estandarización de la receta incluye un estudio nutricional y del modo de elaboración hasta el ... detalle. Comprende hasta el porcentaje de impregnación del pan o el aceite en el flamenquín según los grados de temperatura del aceite. «El problema con platos populares es que al no estar bien caracterizados, si un médico pone un receta le resulta más ... fácil acudir a una pechuguita, un sándwich o un arroz blanco, cuando tenemos platos mucho más interesantes y no se utilizan porque tenemos la duda de si son o no saludables», ha declarado Moreno. ¿Y es saludable el flamenquín? Que lo sea o no dependerá [+]
...tradición asturiana con la pasta y otros productos de Italia. La fabada, una de las grandes especialidades de la familia Collado, el plato más representativo y conocido de la gastronomía del Principado, las cebollas rellenas de bonito y al arroz con leche ... merecido homenaje. Su espléndido y delicado mole negro oaxaqueño servido con pitu de caleya fue el plato más destacado de la noche y de los tres días. Prepararon también un guacamole y los tamales de chocolate del postre. Las cocineras de la casa prepararon ... María Busta, que ha tomado las riendas del establecimiento de su familia, el popular Casa Eutimio, de Lastres. Lepes pidió producto asturiano para hacer sus platos, sencillos pero con estupendo resultado: higos con queso de Cabrales; crocante de morcilla [+]
...un mayor negocio en la fábrica. Lo último que hemos desarrollado es una línea de platos preparados . Con todo ello, sumamos en torno a unas cien referencias. De cara a primavera queremos presentar en el mercado un pollo al curry con presentaciones muy ... inauguraron sus actuales instalaciones. ¿Tienen previsto llevar a cabo nuevas mejoras en las mismas? -En 2020 ya tuvimos que llevar a cabo una ampliación de nuestra fábrica para reforzar nuestra línea de platos preparados. De esta forma, la superficie actual ... dirigido a la ampliación de nuestra capacidad de elaboración de platos preparados. -¿Cuál es la subida de costes que más les ha afectado? -El tema de la subida de los costes ha supuesto un auténtico tsunami para todas las empresas agroalimentarias. En [+]
...la identidad de su compañero el pasado miércoles. «Y una m***. ¡No!», gritó la periodista por el plató de «Sálvame» cuando conoció la noticia. Sin embargo, ni su actitud ni sus quejas les sirvieron para librarse. «Milagros», le decía Antonio Montero ... previsto, no supieron qué hacer. Sin embargo, Arola tuvo un gesto con ellos cuando encendieron los fogones este viernes y les dio suficientes para hacer el plato. Parece que este chute de energía sirvió para que el cocinado comenzara con buen pie, pero ... momento en el que ha dejado de escuchar», razonó Rodrigo. Después de analizar los problemas que se estaban viendo en plató, los chefs y jurado de «La última cena» vaticinaron que «todo el menú no lo vamos a comer». «El postre se nos ha ido a la m [+]
La gastronomía cordobesa puede presumir de contar con platos en su recetario que han traspasado fronteras; que hacen las delicias de quienes visitan la provincia, y que no suelen faltar en una mesa en las que los comensales son oriundos. Es ... difícil determinar qué plato es el mejor, pero ABC Córdoba quiere preguntar a sus lectores por cuáles de los siguientes se decantan. Entra y participa en esta encuesta para decidir qué receta típica es la mejor: la del salmorejo, el rabo de toro, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.